Мэнди Мур о беременности: «Я не знаю, как это делают женщины. Я был болен весь день »

Мэнди Мур ждет своего первого ребенка, мальчика, с мужем Тейлором Голдсмитом. Как и большинство будущих родителей, Мэнди очень взволнована своим новым прибавлением, хотя беременность началась не так гладко, как она надеялась. Когда мы в последний раз слышали от Мэнди, она действительно боролась с отвращением к еде. К счастью, похоже, что они начинают уходить, и дела у будущей мамы улучшаются. Однако, оглядываясь на те долгие тяжелые дни, Мэнди не знает, как женщины переживают их.

Я упоминал, что в последний раз, когда Мэнди говорила об этом, у меня не было никаких болезней во время беременности. Я так благодарен за это. Я знаю, что существует много информации о том, насколько хорошо организм питает ребенка, даже когда мама борется с утренним недомоганием, но это меня напугало бы. Не говоря уже о том, что беременность в любом случае доставляет дискомфорт, к тому же постоянно болеть, ох! Поэтому я рад слышать, что Мэнди снова встала на ноги и чувствует себя лучше. Да, ей повезло, что у нее была возможность сидеть дома и чувствовать себя как дерьмо… если кому-то в этом повезло.

Что касается того, как женщины это делают, она должна иметь в виду женщин, которые не могут позволить себе роскошь оставаться дома в постели во время болезни во время беременности. Потому что Мэнди говорит о рвоте в вертикальном положении, верно? Клянусь, чем больше я слышу о беременностях других женщин, тем больше я благодарен за свою. Мэнди также сказала, что они попытаются скрыть свою беременность в «Это мы», как обычно, «неся корзины для белья и огромные кошельки» и, вероятно, стоя за папоротниками и стульями. Смешно, когда они пробуют это, всегда видно. Беременность влияет на все тело, а не только на желудок. Лучшим был Бруклин-99, когда Эми симулировала беременность в тюрьме, чтобы скрыть ее настоящую беременность. Да ладно, всегда интересно наблюдать, как они пробуют. Важным моментом является то, что Мэнди чувствует себя лучше и, наконец, может начать получать удовольствие от беременности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*