Мэдс Миккельсен не разговаривал с Джонни Деппом с тех пор, как взял на себя роль Гриндельвальда.

Со всеми ограничениями в этом году у меня наконец-то появилась возможность посмотреть несколько старых телешоу, которые я всегда хотел смотреть, например, сериал о Ганнибале. Я наслаждался сериалом, может быть, полтора сезона, но к концу он мне просто … не понравился. Мне не нравилось то, что они делали с персонажами, и я ненавидел (плохую) работу полиции.

Одна вещь, которая мне всегда нравилась: Мадс Миккельсен в роли Ганнибала Лектора. Датский актер прожевал декорации, имел химию со всеми и носил чертову фигуру из всех своих костюмов. Он тоже крупный парень, и это… круто. Так или иначе, к Мэдсу недавно обратились с предложением взять на себя роль Гриндельвальда во франшизе «Фантастические твари».

Джонни Деппа уволили (или «разрешили уволиться») из фильмов после того, как он проиграл в суде по иску о клевете, который он подал против The Sun. Британский суд окончательно заявил, что Депп избивает жену. Затем Warner Bros решительно заявила: «Мы не работаем с известными обидчиками жен». Итак, теперь Мэдс вступает во владение, и его недавно спросили, говорил ли он об этом Деппу.

«Я желаю им обоим всего наилучшего. Это печальные обстоятельства ». Эх. Я хочу верить, что Мэдс просто издавал невнятные звуки, а не пытался делать новости. Я бы хотел, чтобы он сказал: «Я действительно не хочу разговаривать с Деппом и желаю Эмбер всего наилучшего». Хотя кажется, что голливудские влиятельные игроки — люди в студиях, режиссеры, продюсеры — перестали трепать Деппа, я думаю, что соратники Деппа по-прежнему дают ему право сомневаться. И это отстой. То есть, я не собираюсь «отменять» Мэдса из-за этого — он не защищает Деппа, он просто подходит к этому как актер и пытается не рассердить людей. Слишком поздно!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*