Люди: Герцогиня Кейт «очень холодная дома… здесь нет манеры и грации»

В «Кенсингтонском дворце» всегда знают, что журнал People хорош для некоторых слащавых репортажей, поэтому они организовали эту обложку, чтобы подчеркнуть герцогиню Кембриджскую и ее общее настроение… не знаю, быть матерью. Народные прикрытия даже не сосредотачиваются на туре Covid Choo-Choo Кембриджа, и они даже не придают большого значения тому факту, что Кейт и Уильям привезли своих детей на то выступление в Pantoland в прошлую пятницу. Нет, все дело в том, насколько Кейт увлечена, нормальна и относится к среднему классу, как и любая другая мама с неограниченным бюджетом на одежду, постоянно проживающую няню, горничную, стилиста и офисный и домашний персонал. .

Это напомнило мне о провале Tatler несколько месяцев назад, когда Кейт хотела, чтобы все знали, что она работает «так усердно, как главный исполнительный директор». Все это просто занятая работа, и под этим я подразумеваю, что сотрудники отдела коммуникаций Кенсингтонского дворца всегда были заняты, пытаясь создать впечатление, будто Кейт работает. Не поймите меня неправильно, я всегда считал Кейт практичной мамой и считаю, что быть мамой — буквально ее единственный приоритет. Но вся эта идея о том, что Простая Кин Кейт такая же, как и любая другая мама, абсурдна — у нее куча домашнего персонала, личного персонала, няни и офисного персонала. ЛЕГКО быть практической мамой, когда буквально обо всем позаботятся, а планка снижена до точки, когда «публикация пары видео в Твиттере» считается «работой».

Кстати, я уверен, что военно-морской косплей Кейт («королева буквально одевания») в этом маленьком видео будет считаться событием и для нее.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*