Люди действительно ненавидят рождественское украшение Дженнифер Энистон «Наша первая пандемия 2020»

Вы все знаете, что я не суперфанат Дженнифер Энистон или что-то в этом роде, но именно этот спор заставляет меня защищать Джен. Итак, в это Рождество многие люди решили сделать какую-то ссылку на пандемию или вакцину в своих рождественских украшениях. По большей части — судя по тому, что я видел — это означало, что многие люди выбрали пару елочных украшений с какой-то ссылкой на то, насколько ужасным был 2020 год.

Я видел одно дерево, украшенное маленьким флакончиком с вакциной, а некоторые украшены Дедом Морозом в масках или маленьким орнаментом для шприца, вы понимаете. Упоминания о пандемии были на рождественских елках по всей стране, возможно, и во всем мире. Это украшение на елке Дженнифер Энистон:

Деревянный орнамент с выгравированным на нем надписью «Наша первая пандемия 2020». То есть … это не здорово! Я не защищаю его как лучшее рождественское украшение на случай пандемии. Но я действительно не получаю за это ответной реакции? Во всяком случае, меня сбивает с толку, что орнамент указывает на то, что это наша «первая» пандемия, как будто она думает, что переживет еще много пандемий. Так что, да, это не то, что я выбрал бы, но это не похоже на то, что она, блядь, празднует смертельную пандемию. В этом году Дженнифер без проблем рассказывала о своих сообщениях — она ​​поощряла всех своих поклонников носить маски и дистанцироваться от общения, а также поддерживала местные предприятия и малый бизнес. Насколько я знаю, она отменила и свою очень популярную рождественскую вечеринку. Она не приветствует вирус, она празднует выживание после пандемии. Тьфу.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*