Кристиан Серратос из Селены: «Я восхищался этой женщиной всю свою жизнь»

Netflix выпустил сериал «Селена: сериал» о музыкальной звезде Tejano Селене Кинтанилла в минувшие выходные. Селена: Сериал играет главную роль в «Ходячих мертвецах», актрису Кристиана Серратоса, которая играет Селену. Селена приобрела популярность на музыкальной сцене Техаса Теджано в конце 1980-х вместе со своими братьями и сестрами Лос Динос. Она ненадолго завоевала международную популярность перед своей безвременной смертью в 1995 году. Дженнифер Лопес сыграла Селену Кинтаниллу в фильме 1997 года «Селена». Сначала многим не нравилась мысль, что Дженнифер, пуэрториканка, играет Селену, мексикано-американскую звезду, но они пришли в себя после просмотра фильма. Теперь Дженнифер Лопес — лакмусовая бумажка, когда речь идет о других актрисах, осмелившихся взять на себя роль такой культурной иконы.

Кристиан Серратос отправляется в то же путешествие по сериалу «Селена». Кристиан считает, что сравнения с Дженнифер Лопес неизбежны, и приветствует их. Однако для Кристиана, который имеет мексиканские и итальянские корни, возможность изобразить Селену больше связана с репрезентацией, особенно для ее трехлетней дочери. Ниже приведены несколько отрывков из ее интервью подкасту Variety и iHeart The Big Ticket:

Я только начал смотреть сериал о Селене и пока все неплохо. Единственная моя претензия — это использование актрисы на несколько оттенков светлее и стройнее Селены. Для меня Селена представляла определенную часть незаметных американцев мексиканского происхождения, темнокожих американцев мексиканского происхождения коренного происхождения. Селена имела большое значение в Техасе не только для американцев мексиканского происхождения, но и для всех людей вне зависимости от расы и этнической принадлежности. Она была дочерью Техаса. Я до сих пор помню тот день, когда было объявлено об убийстве Селены Иоландой Салдивар. Боль чувствовали все, особенно жители Техаса. Излияние было на уровне принцессы Дианы. Я до сих пор плачу, когда говорю о Селене. Она так много значила для меня.

Я даю шанс Кристиану Серратосу и этой серии. Я узнал несколько фактов о Селене, которых не знал, когда смотрел первую серию. Селена, например, не говорила по-испански бегло, несмотря на то, что написала несколько песен на испанском. Она также очень гордилась своим двухкультурным наследием.

С нетерпением жду завершения сериала. Я надеюсь, что Селене ими гордится. Селена, как и многие другие, которые покинули нас слишком рано, будет праздноваться навсегда. Я надеюсь, что благодаря этому сериалу Netflix новое поколение познакомится с прекрасным человеком, которым была Селена Кинтанилья, и ее музыкой.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*