Кортни Кокс рискнула задохнуться, а не сальмонеллой, воссоздавая трюк Friends с сырой индейкой

Для тех, кто не смотрел сериал «Друзья», эпизоды Дня благодарения всегда были лучшими. Один из наиболее известных — Моника, которую играет Кортни Кокс, извиняющаяся перед Чендлером, которого играет Мэтью Перри, за прошлый проступок, надев индейку на День Благодарения на голову и танцуя. Это было очень забавное зрелище, хотя смысл всего этого в том, что Чендлер впервые говорит Монике, что любит ее. Ой — спойлер. Вот ваше напоминание:

Кортни разместила на своей стене IG пост с Днем Благодарения, в котором желает всем здорового отдыха. Если вы не следите за Кортни, она действительно стала чемпионом IG. Ее посты — домотканые глупости, но смешные, а не мерзкие. К ее умным видео добавлены случайные селфи с Корт и ее очень известными друзьями. Она работала со всеми, и все до сих пор ее любят. В своем клипе на День Благодарения, сразу после того, как она сказала нам, что она благодарна, Кортни сказала, что огрызется, если ей пришлют «еще одну чертову гифку с этой индейкой на (ее) голове, танцующей, как гребаная дура». Затем она снова переключила передачи, спокойно объявила себя символом Дня Благодарения и снова надела чертову птицу себе на голову, чтобы танцевать для нас:

После того, как мы наблюдали, как Кортни покачивает эту бедную безжизненную птицу столько раз, сколько мы могли, она опубликовала второе видео — Making Of. Как обычно, все начинается с остроумия Кортни, которое начинается с предупреждения «Вегетарианство рекомендуется». Но интересно то, что угроза ее здоровью заключается не в большом количестве сальмонеллы, которой она подвергается, а в пластиковом пакете, который она закрывает лицо, чтобы защитить ее от сырой птицы. В какой-то момент ей пришлось остановить производство, потому что она фактически не могла дышать:

Я предполагаю, что наступает момент, когда вы зашли так далеко, что получите проклятую птицу на свою голову, будь то ад или высокая вода. Я бы сдался, как только они вытащили потроха. Даже если это всеобщее «фу!» атмосфера и закулисная жизнь только усугубляют это, приятно, что Кортни была готова сделать это для своих поклонников в этот ужасный год, тем более, что похоже, что она рискнула своей жизнью, чтобы донести этот момент до нас. Из всех раз, когда мы нуждались в ней, чтобы надеть эту бедняжку, это был сейчас. Я не могу себе представить, что кто-то собирается сделать для нас, по крайней мере, в Калифорнии, теперь, когда Рождество отменено. Это дерево не подходит для многих мест.

Поскольку ни одна история Моники / Чендлер не обходится без примеси иронии — день, когда Кортни опубликовала видео о своем танце с индейкой на голове, был днем, когда Мэтью Перри объявил о своей помолвке со своей 29-летней девушкой.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*