Королева уже требует грандиозной вечеринки в честь «Платинового юбилея» в 2022 году.

Несколько дней назад Букингемский дворец объявил, что они уже работают над некоторыми планами в отношении Платинового юбилея королевы Елизаветы II в 2022 году. Это звучит как большой проклятие, но вот и мы. Я предполагаю, что эта история предназначена для всех королевских фантазеров, которые верят, что королева «уйдет» и «отдаст» корону Чарльзу в какой-то момент. Она не будет. Она слишком поглощена собой. И она требует грандиозной вечеринки в 2022 году.

Опять же, это похоже на проклятие для королевы, которой сейчас 94 года и которая переживает глобальную пандемию, но неважно. Как бы то ни было, эти (предварительные ??) планы стали отправной точкой для королевских комментаторов, чтобы снова напомнить всем, что «уйти в отставку» нельзя, когда вы находитесь в первой линии преемственности.

Как бы то ни было, я думаю, что у нас в любом случае есть де-факто Charles Regency, хотя никто его так не называет. Пандемия расширила возможности Чарльза еще больше, поскольку королеву нянчили в «пузыре HMS» в Виндзоре. И нет, Чарльз не уходит и не отказывается ни от чего, чтобы Уильям стал королем. Уильям будет ужасным королем, и Чарльз тоже знает это глубоко в душе.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*