Ким Кардашьян «устала от постоянных попыток» сохранить брак

Я понимаю, что большинству людей Ким Кардашьян действительно не нравится. Я тоже ее часто не люблю. Но в узких обстоятельствах я ей сочувствую. Этим обстоятельством является ее брак с Канье Уэстом и то, как она пытается справиться с мужем, который является знаменитостью, каждое слово или твит которой делает новости, и который также борется с серьезными проблемами психического здоровья. Шесть, семь месяцев назад я считал, что к концу этого забытого богом года Ким подаст на развод с Канье. Пока нет. Но не путайте это с тем, что у Кимье хороший, здоровый брак. Они не.

Канье «нужно поработать над собой, прежде чем он сможет работать над благополучием кого-либо еще». Вот и все, на фундаментальном уровне. Канье едва ли может позаботиться о себе, а это означает, что в настоящее время он не может быть полноправным партнером в их браке или их семье. Весной я чувствовал, что Ким уже закончил это, и они в значительной степени жили разными жизнями, что было одним из факторов, способствовавших его экстремальному маниакальному эпизоду. Интересно, вернулись ли Ким и Канье, проведенные летом с семьей, к раздельному проживанию, и подходит ли это Ким. Да … Я думаю, она с ним разведется. Но я также думаю, что она пытается подготовиться к тому, как Канье отреагирует на это.

Тем не менее, Ким провела некоторое время в Вайоминге, она опубликовала фотографии из собственности, которой владеет Канье (и где он сейчас постоянно живет).

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*