Камила Морроне и Лео Ди Каприо «очень любят… Камила — девушка его мечты»

Камила Морроне произвела на меня впечатление. Не то чтобы я действительно смотрел какие-либо ее актерские игры или что-то в этом роде. Но меня впечатляет тот факт, что ей удавалось встречаться с Леонардо Ди Каприо более двух лет, и она не попала ни в одну из ловушек, в которую обычно ныряют его подруги.

Одна из самых больших ловушек — это разговоры в прессе о браке или «остепенивании». Камила избегала этого все это время, возможно, потому, что она была так молода, когда была с Лео, и у нее не было этих тикающих часов над головой, отсчитывающих до своего 25-летия. Даже сейчас Камиле всего 23 года. У нее есть еще полтора года, прежде чем ее бросят ради более молодой девушки. Но Камила — или ее публицист — организовала эту статью в Entertainment Tonight, и Лео это не обрадует.

Признаюсь, даже я считаю, что Лео «серьезнее» к Камиле, чем большинство его подруг. Продолжительность, когда они были вместе, тот факт, что они были вместе взаперти, тот факт, что он позволил ей вырастить и усыновить щенка, и он, по-видимому, помогает ей заботиться о собаке … все это составляет «серьезные отношения для Льва». Но продлится ли это? Да, я в этом сомневаюсь. У Лео скоро Ревущие 20-е. К этому времени в следующем году он будет вакцинирован, холост, пьян и будет тусить свою задницу.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*