Хью Джекман раздал 1,2 миллиона долларов сотрудникам компании, в которой он продал свои акции.

Кому здесь может понадобиться праздничное настроение? Я всегда ценю все, что могу. Сегодняшняя доза — комплимент Хью Джекману. Хью — представитель австралийского продавца обуви R.M. Уильямс. До недавнего времени он также был держателем 5% акций. Но он просто продал свои акции. Я знаю, о чем вы думаете: «Отлично, Геката, богатые становятся еще богаче. С Рождеством, черт возьми, иди соси кекс. Но именно то, что Хью сделал со своими деньгами, заставляет меня поделиться этой историей. Согласно источникам, Хью развернулся и вернул часть денег сотрудникам компании в виде праздничных бонусов. Благодаря «анонимному акционеру» каждый сотрудник получил домой дополнительно 1300 долларов в это Рождество.

CB коснулась раскрытия доноров в своей истории с Маккензи Скотт. С одной стороны, они просят сохранить анонимность, но с другой стороны, подобные действия делают убедительные заявления. В случае Маккензи она выделила несколько недооцененных благотворительных организаций и учреждений. В данном случае это еще один способ, которым богатые могут напрямую влиять на людей. Хью лично связан с этой компанией как их представитель. Это был прекрасный способ передать деньги напрямую людям, которые влияют на его средства к существованию, но, очевидно, не получают выгоды, как он. Это все равно, что оставлять своему любимому официанту 100% чаевых — кроме налогов, они идут прямо в его карман. Я не знаю, кто слил эту историю, будь то команда Хью, кто-то, кто распределял деньги, которые были переведены ею, или благодарный получатель. Я рад, что они сделали это, потому что считаю важным услышать, что люди делают такие жесты в это время. Хью создал компанию Laughing Man Coffee Company, которая поддерживает фонд Laughing Man. Все вырученные средства идут на программы Фонда, но я уверен, что компания щедро относится и к своим сотрудникам.

Однако Хью никогда не бывает щедрым по отношению к Райану Рейнольдсу, даже когда они борются за самых щедрых. Эти двое недавно участвовали в соревновании по продажам в магазинах Sam’s Club, где продажи кофе Hugh’s Laughing Man Coffee поддерживали его фонд Laughing Man Foundation, а продажи Ryan’s Aviation Gin поддерживали фонд Sick Kids Foundation. Когда Хью узнал, что выиграл, он сказал Райану следующее:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*