Художник по костюмам Бриджертона хотел, чтобы одежду было легко сорвать.

Я провела выходные, убегая и напиваясь на сериале Netflix «Бриджертон». «Бриджертон» — это скандальное шоу в стиле «Сплетницы и Джейн Остин», представленное нам компанией Shondaland Media, которое наполнено множеством горячих, порванных корсажем, непристойным сексом и токсичной любовной историей 18 века. Чтобы узнать больше о шоу, вы можете прочитать мой пост здесь. Помимо сюжета и до смешного легкомысленных персонажей, которые мне нравятся, а также крутых поп-песен, переосмысленных в классические баллады, гардероб шоу был впечатляющим. Платья в стиле ампир представляли собой калейдоскоп конфетных оттенков, о которых мечтает любая модница, несмотря на эти проклятые корсеты.

Художник по костюмам Бриджертона Эллен Миройник, работавшая над фильмом Шонды Раймс «Как избежать наказания за убийство», известна в «Городе и деревне». Она рассказывает, как ее команда потратила пять с половиной месяцев на изготовление 7500 костюмов для главных персонажей и статистов на съемочной площадке. Она называет Шонду вдохновителем более красочного и современного обновления высокой моды 18 века. А эти горячие сцены с разрыванием лифа и похабным сексом? Она упростила их, создав одежду, которую можно было легко сорвать. Ниже приведены несколько отрывков о вдохновении костюмов, которые оживили Лондон 18 века:

Я получил степень бакалавра в области модного мерчендайзинга, и одна из моих любимых вещей в исторических драмах — это то, как дизайнеры костюмов переосмысливают эпохи. Бриджертон не разочаровал. Мне не только нравились большинство персонажей и их истории, но и декорации и костюмы действительно захватили мое воображение. Я мог сказать, что каждая деталь рассказывала историю персонажа, который ее носил. Яркие платья сестер Фезерингтон подчеркивают, что они выделялись, как больные пальцы, в высшем обществе. В Featheringtons является гошами нувориш сестрой, которые носили одежду, нанёс диссонанса аккорда против чопорной, а иногда и мягкой палитры голубых кровей. Блюз, игральные кости, и серебряные медали, что Дафна надевали дали ей более «приму» и собственно характер эфирной и романтично качества. Моим абсолютным фаворитом было переосмысленное афро от королевы. Этот афро зажегся и дал мне жизнь. Шляпы и трость леди Дэнбери также заслуживают почетного упоминания.

Мирожник отлично поработал над созданием третьего персонажа сериала в костюмах. Цвета сделали Лондон и его душные замки и особняки более привлекательными и захватывающими. У меня был серьезный FOMO, наблюдая за взаимодействием персонажей. Я хотел оказаться в созданном мире. Мне очень понравилось все в Бриджертоне. Да, было довольно много сомнительных моментов, и отношения Дафны и герцога были довольно токсичными и грязными, но именно из-за этого беспорядка Бриджертон было интересно смотреть. Несмотря на то, что я никогда не носила специально корсет, платье с завышенной талией или чулки (они чешутся), гардероб на этом шоу был идеальным шеф-поваром для поцелуев. Тот факт, что вы легко можете сорвать одежду в порыве страсти, ну, это лишь вишенка на торте. Теперь я вдохновлен найти одно из тех платьев с рваными лифами для будущего косплея.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*