Хиллари Томас («Хилария») выросла в шикарном доме Бикон Хилл в Бостоне.

Одна из самых забавных частей этого продолжающегося скандала между Хиларией Болдуин и Хиллари Томас заключается в том, что она годами — почти целое десятилетие — лгала в записи, в телеинтервью и интервью для печати. Она также является постоянным лидером в социальных сетях — она ​​нарциссистка, которая навязчиво публикует фотографии себя в нижнем белье, демонстрируя, как быстро ее тело приходит в норму после рождения детей, или демонстрирует свои позы йоги в чуть более стрингах. Она постоянно сосредотачивалась как «жертва» в различных разговорах о материнстве, стыде с мамой, фертильности и многом другом. А теперь, когда цыплята возвращаются домой на ночлег, она скулит в «Нью-Йорк Таймс» о «границах» и конфиденциальности. Чика, пор любезность.

Как бы то ни было, Хиллари полностью солгала — и все еще врет !! — о ее детстве и семейном прошлом. Она родилась в Массачусетсе и выросла в очень престижном бостонском районе Бикон-Хилл.

В Mail есть фотографии дома Бикон-Хилл, который Томасы продали, когда вышли на пенсию. Они продали его, когда Хиллари было 27/28, и тогда ее родители переехали в Испанию, чтобы выйти на пенсию. Похоже, что Хиллари и ее семья несколько раз ездили в отпуск в Испанию в детстве. Но, опять же, это не делает ее испанкой и не делает Испанию ее домом. Это просто означает, что она выросла в богатой американской семье как привилегированная девочка и решила, что ее привилегия означает, что она может притвориться испанкой. И мне так любопытно, страдает ли брат Хиллари синдром фальшивого испанского языка !!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*