Хилария Болдуин знала об испанском бренде Zara «до того, как я приехала в эту страну» (lmao)

Честно говоря, история Хилари Болдуин / Хиллари Томас — идеальная история после Рождества. Последнее десятилетие Хиллари была на виду у публики, а это означает, что предстоит пройти множество интервью давних и многомесячных, и именно это начали делать СМИ. Как будто (добрые, легковерные) люди думают, что, возможно, есть честная причина, по которой фальшивый испанский акцент Хиллари приходит и уходит. Возможно, есть теория, что в какой-то момент у Хиллари был настоящий испанский акцент (смеется), но после многих лет жизни в Америке он исчез. Но нет, она лгунья, и акцент всегда был фальшивым. Она все еще шла ва-банк: «Я полностью испанка !!» ложь по состоянию на НОЯБРЬ.

Я смеюсь. Да, Хиллари сумасшедшая, но это глупое сумасшествие, а не страшное сумасшествие. Она действительно думала, что сможет справиться с большим обманом, и что безумие, так это то, что … она действительно так долго справлялась с этим. Я думаю, это потому, что они с Алеком уже настолько экстравагантны, что люди все равно не хотели обращать на них внимания, поэтому никто не был в настроении провести глубокий анализ того, сколько лжи сказала Хиллари.

Между тем, People Mag заняла решительную позицию против Хиларии — они опубликовали эссе Эле Русского, журналиста-иммигранта, который справедливо критикует Хиллари Томас за «присвоение другой культуры», заявив, что ее действия являются «пощечиной». иммигранты, которым приходится переводить свои имена на английский язык и пытаться избавиться от акцента, чтобы работать в этой стране. После того, как люди опубликовали это, Алек Болдуин просто не мог удержаться (снова):

Он также был активен в своем Instagram — он опубликовал цитату Марка Твена — «Ложь может путешествовать по полмира, в то время как правда надевает свою обувь» — и один человек прокомментировал: «Как будто ваша жена была испанкой, когда жила в Массачусетсе. всю ее жизнь. Я так понимаю, у нее тоже фальшивый акцент? МОШЕННИЧЕСТВА! » Ответ Алека? «Иди на хуй себя». Алек собирается ударить посла Испании в ООН, прежде чем все это закончится.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*