Хилария Болдуин солгала о своем испанском происхождении и подделала свой акцент

Уже много лет ходят слухи о Хиларии Томас / Болдуин. Я помню, как слышал, когда Алек Болдуин впервые женился на Хиларии, что она лгала о некоторых частях своей предыстории, что никто не должен называть ее «испанской женой Алека Болдуина», что ее акцент был фальшивым, и так далее.

Я хочу сказать, что эти слухи и истории существовали какое-то время. Раньше никто не сводил эти слухи в убедительную историю, свидетельствующую об истинном происхождении Хиларии или ее случайном испанском акценте. Затем произошла ветка в Твиттере, которая сейчас заблокирована, где кто-то обвинил Хиларию в десятилетней розыгрыше полной лжи о ее испанском происхождении.

Они сказали, что она выросла в Массачусетсе, а не в Испании, у родителей не-испанцев, и что она всего лишь белая девочка по имени Хиллари, которая притворяется своим происхождением и своим акцентом. Резюме любезно предоставлено Daily Beast:

Так что да. Меня действительно бесит «ложь о ее испанском происхождении и имитация совершенно ненормального испанского акцента». Она буквально просто Хиллари Томас, скучная белая американка из Массачусетса, которая пару раз посетила Испанию и решила принять новую личность, используя поддельный акцент и поддельную семейную предысторию. Это похоже на то, что сделала Рэйчел Долезаль, только на этот раз Хиллари захотела «экзотики» испанского происхождения.

Что ж, теперь Хиллари защищает себя в новом безумном видео в Instagram, в котором она полностью отбрасывает свой фальшивый испанский акцент и утверждает, что вся ее ложь о ее прошлом была простым недоразумением, и она никогда не искажала себя. БОЖЕ МОЙ. Она по-прежнему утверждает, что выросла в Бостоне И Испании, но все ее бывшие одноклассники в Бостоне помнят ее как Хиллари без следа испанского акцента, и нет никаких доказательств того, что она проводила значительное время (помимо одного или двух детских каникул) во время ее годы становления в Испании.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*