Хайди Клум говорит, что 16-летняя Лени достаточно взрослая, чтобы стать моделью, если захочет.

Хайди Клум была на показе журнала People, чтобы продвигать свою линию одежды Disney Villains. Люди размещали клип с этим на своих сайтах, и я тоже смотрел его во всей серии, но они не включили ту часть, где Хайди рассказывала о своей старшей дочери Лени, возможно, модели. Я собираюсь написать отзыв о People, и это звучало так, будто Хайди спросили, будет ли Лени моделью, и она ответила, что Лени могла бы, если бы захотела. Из отрывка было неясно, хочет ли Лени стать моделью, хотя Хайди сказала, что Лени хочет встать на ее место и что ей нравится посещать с ней съемочную площадку Top Model. Сейчас Хайди находится в Германии со своими детьми (после разговоров с бывшим Силом, разрешат ли им уехать) на съемках Next Top Model Германии. Вот несколько отрывков из видео людей и их сайта:

Я все еще не понимаю, хочет ли Лени стать моделью, но у нее всего семь постов в официальном инстаграмме в синюю клетку, и есть только один снимок с нее в очень консервативном издании, где, похоже, она фотографируется. Я говорю, что она не пойдет по пути инстамодели знаменитостей, и она могла бы легко это сделать, если бы захотела. Я позволю ей развеять сомнения и сказать, что ей может быть интересна работа Хайди в целом, а не только моделирование. Даже если она хочет быть моделью, я чувствую, что у нее есть время проявить себя. Она не переусердствует в Instagram, и это ее заслуга.

Я скажу, что, пока моему сыну меньше 18 лет, его жизненные решения подлежат моему одобрению и одобрению его отца. Ему 16, и я заставляю его ждать, пока ему не исполнится 18, чтобы заниматься такой работой на глазах у публики. Биологический отец Лени — Флавио Бриаторе. Сил усыновил Лени, и он, вероятно, все еще имеет право голоса в том, занимается ли она моделью или нет.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*