Гвен Стефани и Блейк Шелтон скоро поженятся, вероятно, в его часовне в Оклахоме

Гвен Стефани и Блейк Шелтон обручились в октябре после того, как Блейк сделал предложение на своем ранчо в Оклахоме, где они провели большую часть этого года. Гвен и ее сыновьям нравится атмосфера Оклахомы, и я прочитал десятки историй о том, как Гвен «вписывается» в атмосферу «деревенского чувака» Блейка. В любом случае, по какой-то причине мы получаем массу новостей об их свадебных планах. От нас еженедельно:

Я задавался вопросом об аннулировании и о том, добивается ли Гвен этого. Несколько месяцев назад мы слышали, что Гвен больше не заботит аннулирование ее первого брака, но, думаю, ее волнует. Я все еще думаю, что это немного странно — аннулировать брак, в результате которого родились трое детей, но что угодно. Это ее жизнь, и она, очевидно, очень этим озабочена. Я предполагаю, что Гвен и Блейк проведут очень маленькую свадьбу в этой часовне в Оклахоме, а затем, возможно, устроят большую церковную свадьбу, когда произойдет аннулирование. People Mag также сказал, что они хотят быстро пожениться:

Что ж, если они поженятся, пока пандемия еще бушует, то они, вероятно, даже не получат возможность пригласить свою семью и близких друзей, понимаете? Я подозреваю, что они наверняка устроят новогоднюю свадьбу, верно? Вот к чему мы стремимся: свадьба по праздникам.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*