Герцогиня Кейт «переработала свою косметичку», чтобы «цвет лица стал более влажным»

В последние месяцы мы видели, как герцогиня Кембриджская звонила в Zoom и то и дело появлялась на публике. Я заметил, что в последнее время комментаторы всегда смотрят Ботокс и пластическую хирургию. Я не видел этого собственными глазами — там было несколько фотографий, на которых Кейт и Уильям посетили в сентябре центр работы на лондонском мосту, где мне показалось, что ее щеки выглядели немного похожими на бурундуков, как будто она переборщила с филлерами. Но в основном я думаю, что Кейт в последние месяцы выглядит немного по-другому, потому что она постоянно меняет прическу и потому что она сделала несколько изменений в макияже. Она всегда меняет прическу / парик, но смена цвета и стиля происходила неуклонно последние четыре месяца или около того. Но я особо не задумывался о ее макияже до этой совершенно странной статьи:

Это очень напоминает мне ту идиотскую статью об ужасной блузке Кейт с воротником «Питер Пэн». Они просто настаивают на том, чтобы Кейт привела к тому, что она носит уродливую блузку или перестает наносить макияж глаз енота, и вдруг это становится самой стильной вещью на свете. Что касается идеи, что Кейт существенно изменила свой макияж … Я даже не вижу этого? Может быть, она больше стремится к «персиковому» образу с помощью тонального крема, и, может быть, она несколько раз смягчила енотовидные глаза, но Кейт все еще носит слишком много макияжа, и она все еще не знает, как правильно делать макияж.

Кроме того: основой для статьи был образ Кейт из видео «Five Big Insights», и только после того, как я сделал несколько снимков, я понял, что на самом деле у Кейт очень густой макияж для розовых глаз. Валовой.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*