Герцогиня Кейт «на глазах у всех превратилась в будущую королеву»

Us Weekly не получает никаких королевских новостей, но журнал все еще работает, и иногда в них есть забавные или интересные королевские репортажи. На самом деле, я не нахожу королевское освещение Us Weekly таким странным по сравнению с некоторыми из уст профессиональных королевских историков в наши дни. Итак, готово — в Us Weekly есть история о том, как герцогиня Кембриджская уже строит планы относительно того, что она будет делать по-другому, когда станет королевой. Мм.

В этом есть доля правды, которая мне показалась интересной, а именно то, что Кейт и Уильям ведут себя — в наши дни — так, как будто они вот-вот станут королем и королевой со дня на день. Они уже делают вид. Они уже ведут себя так, как будто находятся «у власти». Думаю, именно поэтому принц Чарльз тоже немного подозрительно относится к Кембриджам — он напоминает им, что на самом деле станет королем, прежде чем они почувствуют запах власти. И я до сих пор не понимаю, почему Уильям и Кейт не назвали себя «будущими принцами и принцессами Уэльскими». В этих названиях тоже есть сила.

Что касается изменения правил Кейт, когда она станет королевой, то единственный способ, которым Кейт изменит какие-либо правила, — это вернуться к стилю монархии викторианской эпохи, где от нее мало что ожидали. Она определенно не будет делать «больше» как королева. Лолз.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*