Герцогиня Кейт и Уильям привезли троих детей для удобной фотосессии

Очевидно, тур герцога и герцогини Кембриджских Keen Pandemic Choo Choo Tour стал настоящей катастрофой. В туре было все: без масок, суперпредставительские мероприятия, зефир, сердитый первый министр Шотландии, возмущенные чиновники здравоохранения, непомерные расходы, неглубокая герцогиня, изображающая черную герцогиню, которую она ненавидит, дорогие пальто и возмущенная пресса. Последствия тура были настолько плохими, что даже комментаторы Daily Mail отмечали, насколько ужасными были сообщения.

Дело в том, что Уильяму и Кейт нужно было избавиться от шквала плохих заголовков и что-то сделать быстро. Поэтому они перешли к одному из любимых приемов: вывести детей рысью. Всех троих детей из Кембриджа выгнали в пятницу, когда семья посетила Pantoland Национальной лотереи в The Palladium, которая была проведена, чтобы поблагодарить ключевых сотрудников и их семьи за их феноменальные усилия в этом году. Это означает, что представление предназначалось для основных работников и их семей, а Уилл и Кейт разбили мероприятие вместе со СВОИМИ детьми, вероятно, заняв места у основного работника и их семьи. Кембриджские дети даже ходили по ковровой дорожке со своими родителями, что слишком много даже для меня — дети слишком маленькие, чтобы их выставляли перед всеми этими камерами на красной ковровой дорожке.

Помимо всего этого, это ASININE, что никто в семье Кембриджей не носил маску на ковре. Уильям и Кейт действительно надели маски внутри (детям не обязательно, по правилам, из-за их возраста). Опять же, число коронавирусов в Великобритании стремительно растет. Даже если вам «не обязательно» носить маску по букве закона, почему бы все равно не надеть ее, ведь вы знаете, что будете находиться в непосредственной близости от людей, хотя и на открытом воздухе? Это БЕЗУМНЫЙ способ, которым члены королевской семьи наотрез отказались просто показать пример хорошего поведения в масках в этом году. Вы можете буквально увидеть других людей — сотрудников Palladium и других посетителей — в масках на красной ковровой дорожке. Уильям и Кейт такие тупые и ужасные, боже мой.

Что касается модных заметок … Кейт была одета в новый для нас образ от Алессандры Рич, который соответствовал всем любимым тенденциям Кейт: некрасивые оборки, гигантский воротник, принт, который отдаленно напоминал ей пуговицы, подплечники и 1980-е. Она выглядит такой безвкусной, устаревшей и нелепой. Как будто на ней специально сшитый костюм клоуна. Ценник — самая обидная вещь: очевидно, он продается в розницу за 1358 фунтов стерлингов. Детская мода меня не оскорбляет и не нахожу особо примечательной. Очевидно, Джордж был одет в свитер от Ralph Lauren?

Во всяком случае, да, фотографии детей. Я прошу каждого комментатора сделать особый рождественский подарок: не можем ли мы устроить огромную драку в комментариях о том, как выглядят дети?

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*