Герцог и герцогиня Сассекские провели тихий День Благодарения дома в Монтесито.

В этом году герцог и герцогиня Сассекские провели свой первый День Благодарения в Америке. На прошлогодний праздник Благодарения они были в Канаде, и считалось, что Дориа Рагланд приехала навестить их и провести там отпуск. В 2018 … где они были? Думаю, они были в Великобритании на празднике. Итак, теперь они поселились в своем новом семейном доме в Монтесито, и Дориа приехала, чтобы провести с ними время:

Источники Омида Скоби подтвердили то же самое, что семья провела «уютный» День Благодарения в Монтесито, и «Они собираются тихо поужинать дома и с нетерпением ждут своего первого американского Дня Благодарения в Штатах всей семьей … Они планируют наслаждайтесь домашней едой с традиционными блюдами на День Благодарения, включая рецепты, приготовленные из свежих овощей из своего сада ». Интересно, какие овощи у них на огороде? Хм.

Между тем у Vanity Fair было эксклюзивное сообщение о том, рассказал ли Гарри своей семье о выкидыше Меган:

Это их право говорить или не говорить о выкидышах, когда и как они хотят. Я не уверен в том, что Кэти Николл получила все это, и действительно ли Гарри рассказывал об этом своей семье в то время. Я имею в виду… в июле все волновались о «Обретении свободы», и все эти придворные бежали в таблоиды, чтобы преследовать и беспокоить Гарри и Меган. Он действительно позвонит своему отцу или бабушке, чтобы поделиться новостями? И если бы они знали об этом, вытащили бы они всех лошадей, которых они гнали за последние пять месяцев?

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*