FKA Twigs подали в суд на Шайа ЛаБафа за сексуальные побои, нападение и эмоциональные страдания

FKA Twigs была помолвлена ​​с Робертом Паттинсоном. Их роман закончился без особой публичной драмы, и вскоре после этого Твигс начала встречаться с Шайа ЛаБафом. Они вместе работали над «Милый мальчик», фильмом, который Шайа написал и в котором снялся. Сценарий был тем, над чем он работал в реабилитационном центре, назначенном судом после ареста в Джорджии в 2017 году. с фанатами шиитов — возможно, корнем его проблем была просто зависимость и злоупотребление психоактивными веществами, и если бы он разобрался с этим, возможно, все остальное встало бы на свои места, например, истории о его обращении с женщинами, особенно с интимными партнерами. Угадай, что? Шайа Лабаф продолжал издеваться над женщинами даже после того, как протрезвел. Твигс подал на него в суд за сексуальные побои, нападение и эмоциональное расстройство.

Если вы пойдете на Variety, у них есть длинная история столкновений шиитов с законом и истории его эмоционального и физического насилия над подругами / интимными партнерами, которые были на протяжении его карьеры, включая Миа Гот. Я так горжусь Twigs за то, что они подали в суд и сделали эту историю широкой публикой.

Некоторые известные женщины поддержали Twigs — Оливия Уайлд показала свою поддержку в социальных сетях (она некоторое время работала с Шиитами), и Сиа написала об этом в Твиттере.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*