Фил Коллинз и его бывшая Орианна все еще могут воссоединиться, говорят друзья

Время от времени всплывает история, которая заставляет меня вытаскивать потрепанный тезаурус Роджера, потому что у меня кончились способы сказать то же слово. В случае продолжающегося разрыва Фила Коллинза / Орианны Севи-Коллинз-Бейтс этим чрезмерно употребляемым словом было бы БОНКЕРЫ! Я никогда не могу сказать, в какую сторону повернется эта история. Когда мы в последний раз расставались с нашими неудавшимися неразлучниками, они достигли предварительной договоренности, что Орианна и ее новый неожиданный муж покинут особняк Фила в Майами к середине января.

Однако, несмотря на то, что Бейтсы согласились освободить дом, Орианна по-прежнему утверждает, что Фил согласился отдать ей половину стоимости дома, которая оценивается примерно в 20 миллионов долларов. Она обвиняла Фила в гигиене и его неспособности общаться на эмоциональном и физическом уровне из-за якобы злоупотребления алкоголем и наркотиками. Фил отрицал все это, утверждая, что Орианна просто хочет еще раз получить деньги. Звучит ужасно, не правда ли? Что ж, не бойтесь — когда закончатся судебные баталии, домашние дела, грязные дела и надоедливые браки с людьми вдвое моложе, друзья говорят, что эти двое сумасшедших могут уладить дела и вместе уйти на закат.

В то время как у меня было несколько мгновений мимолетной симпатии к Филу, во всем этом было мучительное чувство «как мы сюда попали». История их примирения сосредоточена вокруг их сыновей и их здоровья. Орианна была травмирована на соревновании по боевым искусствам, и, хотя травма не была большой проблемой, что-то пошло не так во время операции, в результате чего ее парализовало. Фил, который также страдал физически, подошел к ней и мальчикам, чтобы помочь им вырастить. Учитывая его скучное воспитание других детей, это произвело на Фила большое впечатление. Но вместо совместного опыта, укрепляющего тесную связь, эти отношения кажутся взаимозависимыми. Если дошло до того, что друзья предсказывают, что он заберет ее обратно после того, как она сбежала и тайно вышла замуж за кого-то другого, то они заслуживают друг друга.

Однако последняя юридическая проблема заключается в том, что Орианна, после того, как она сказала, что уйдет (опять же со своим мужем), теперь говорит, что не может выходить из дома, потому что ее травмы спины настолько обширны, что без физиотерапевтического оборудования в доме и бассейн, она окажется в инвалидной коляске. Потому что помните, что Фил Коллинз владеет единственным домом с бассейном в Майами. Вначале это была сумасшедшая история, и сейчас она определенно теряет смысл.

Фил владеет домом на 100%, и я сомневаюсь, что он обещал ей что-нибудь на словах, когда она вернулась домой из Вегаса с бейсболкой от Caesars для Фила и новым мужем для себя. Она проводит фотосессии в дилерских центрах Bentley и устраивает вечеринки на плавучих домах, хотя якобы она едва может ходить, так что, возможно, их друзья правы. Это все грубые прелюдии между ними, и настоящими неудачниками здесь являются их сыновья-подростки, которым приходится смотреть, как все это разыгрывается.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*