Эдгар Рамирес любит читать: «Обычно я читаю разные книги одновременно»

Я как раз хотел посмотреть «Отмена» на канале HBO. Единственная проблема в том, что мы с мужем хотим смотреть это вместе, и нам нужно сначала закончить четвертый сезон «Короны». Я слежу за твитами Кайзера об этом, которые являются настоящим путешествием эмоций от просмотра шоу. Я спросил Кайзера о роли Эдгара Рамиреса в сериале, и она написала: «Эдгар Рамирес крут в« Разрушении », но там такая дерьмовая полицейская работа, это меня так злит». Горячо и сердито? Гм — да, пожалуйста. Так что представьте себе мою радость узнать, что Эдгар не только крутой, но еще и чтец.

Мой папа, как Эдгар, читает сразу несколько книг. Я не могу, я думаю, что это фокус, мне нужно заниматься одним сюжетом за раз. Если мне не нравится книга, я отложу ее и начну другую, но не всегда есть гарантия, что я вернусь к первой. Но мой отец предпочитает как минимум троих ходить одновременно. Читать книги на их естественном языке интересно. Я не полиглот, поэтому не мог этого сделать, но мне приходилось читать книги на французском в колледже, и я чувствовал, что это имеет значение для текста. Но какой восхитительный способ вложить этот небольшой дополнительный слой сексуальной квалификации в его резюме. Неудивительно, что Эдгар фигурирует в разделе «Смена обстановки» выпуска «Самый сексуальный мужчина».

Еще я фантазирую о читальном пространстве Эдгара. Скорее всего, это номер с французской дверью, выложенной плиткой, с бугенвиллией, доходящей до гостиной, и мебелью, расставленной так, чтобы под каждым углом попадало солнце. На каждой поверхности есть книги на разных языках, ни в одной из них нет закладок, потому что Эдгар точно знает, где он находится в каждой из них.

* Кхм * Что касается его пандемической жизни, Эдгар сказал, что он оптимист, что мы выйдем сильнее. Он также смотрит на позитив: у нас есть все это время, чтобы сосредоточиться на том, чтобы сделать так мало, вернуться к природе и не принимать вещи как должное. Я имею в виду, да — все хорошо. Но я уже говорил об этом уже сто раз. Я бы лучше послушал, как Эдгар читает мне «Доктора Живаго» по-русски, как солнце садится в Тихом океане.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*