Джессика Малруни начала принимать антидепрессанты

У меня нет сил вспоминать все, что произошло с Джессикой Малруни в этом году. Я действительно вернулся и прочитал свой репортаж о расистском дерьме Джессики против Саши Эксетер, и это снова меня действительно разозлило. Общие черты: Джессика — настоящая Карен, она сделала призыв к действию в BLM Эксетера о слезах белой женщины, Джессика угрожала средствам к существованию Саши, а затем, когда Саша вызвал ее, Джессика пригрозила подать на нее в суд, затем Джессика заплакала белая женщина слезы и сказал Саше, что они оба обязаны исправить положение. Джессика потеряла все свои рабочие места, и она провела месяцы, готовя список врагов и пытаясь сделать слабые попытки вернуться, но все они провалились. По сути, Джессика Малруни с самого начала неправильно обращалась со всем с точки зрения пиара, и она потратила месяцы, чтобы укрепить в общественном сознании идею о том, что она невежественная, расистская, привилегированная тварь, которая отказывается признавать свои ошибки и искренне извиняться за что угодно.

Как бы то ни было, на шестой странице было некоторое освещение о Малрони, и была некоторая новая информация, включая новое интервью, которое они дали National Post. Это, наверное, самые симпатичные статьи о Джессике, которые я читал в этом году, но даже тогда … ну, просто прочтите эти основные моменты:

Уф. Несколько вещей — Джессика так тупо стесняется того, что сказала Лейни о том, что ее «суперсилой» является Меган. Джессика абсолютно использовала свою дружбу с Меган в своих интересах, но, конечно, в контрактах Джессики было указано, что она не будет болтать о Меган. Джессике не нужно было мыть посуду — она ​​уже много лет рассказывала, что является стилистом и лучшим другом Меган. И Джессика ВСЕ ЕЩЕ использует имя Меган как своего рода защитный щит в этом интервью! Даже когда источники говорят: «Меган и Джессика больше не лучшие друзья», Джессика все еще использует Меган и их дружбу.

Что касается «суицидальных мыслей» и антидепрессантов… в этом плане мне жаль Джессику. Наверное, ужасно оказаться в центре такой огромной международной истории и чувствовать, как твоя карьера и круг общения падают с обрыва. Но… все это произошло потому, что Джессика была расистской до черных влиятельных лиц. Произошло это из-за слов и действий Джессики. И она все еще пытается убедить нас, что она жертва, а не Саша.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*