Джейми Ли Кертис устроила свадьбу суперфаната на Хэллоуин с раком

Джейми Ли Кертис недавно смогла организовать виртуальную свадьбу для супер-фаната Хэллоуина, который умирал от неизлечимой болезни. Энтони Вудл работал в кинотеатре в Чарльстоне, Южная Каролина. Кинотеатр обратился к директору Хэллоуина Дэвиду Гордону Грину от имени Вудла. Грин удивил Вудла и Эмили, невесту Вудла, частным показом нового фильма о Хэллоуине, Halloween Kills. Джейми Ли появился на The Talk во вторник. Она рассказала больше о Вудле и Эмили и о том, что она смогла для них сделать, прежде чем Вудл скончался. Вот несколько выдержек из People:

Это одна из тех горько-сладких историй о знаменитостях. Трогательно, что Вудл получил шанс встретиться с одним из своих кумиров, но душераздирающе, что он скончался через пару часов после того, как Джейми Ли провел свою свадьбу. Я думаю, это замечательно, что такие люди, как Джейми Ли, так восхищаются своими поклонниками. Мне нравится, как Джейми предложил провести свадьбу Вудла и Эмили после разговора с ними. Мне также понравилось, что она прислала им скульптуру «Моя рука в твоей», которая появилась на церемонии. Джейми Ли, разрываясь в конце, тоже поразил меня.

Я надеюсь, что у Эмили все хорошо, и выражаю соболезнования ей и семье Вудла в связи с их утратой. Я надеюсь, что Вудл перенес этот опыт с собой, когда умер. Я бы хотел видеть больше подобных историй о знаменитостях. А пока я надеюсь, что эта история поможет людям увидеть, что маленькие добрые дела делают мир лучше.

История Вудла и Эмили была освещена в газете Charleston’s Post and Courier, о чем Джейми упомянула в своем интервью.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*