Джефф Бриджес сообщает, что он побрил голову и получил нового щенка.

Когда Джефф Бриджес рассказал, что еще в октябре ему поставили диагноз лимфома, фанаты выразили ему много любви и добрых пожеланий. Джефф сказал, что диагноз серьезный, но прогноз хороший. У него есть онлайн-журнал, в котором он ведет хронику своего выздоровления и публикует обновления. Джефф недавно опубликовал в Твиттере и на своем веб-сайте новую фотографию своей недавно обритой головы и щенка по имени Монти. Осмелюсь ли я сказать, что бритая голова — отличный образ Джеффа, а Монти — просто очаровательный? Я уверен, что Монти будет отличным щенком поддержки, пока Джефф будет проходить лечение, и поможет ему сохранить настроение во время карантина зимой. Ниже приведены несколько выдержек из его Twitter и веб-сайта через People:

Джефф всегда казался стойким парнем, и я был его поклонником со времен The Fabulous Baker Boys. Он всегда давал мне флюиды «старого доброго деревенского мальчика», несмотря на то, что он не с юга. Я удивился, когда прочитал, что Джеффу только что исполнился 71 год. Куда пропало время? Я был опечален, когда Джефф объявил о своем диагнозе лимфома в октябре, но был рад услышать, что его прогноз был хорошим. Я рад слышать, что через два месяца после лечения он чувствует себя хорошо. Я надеялся, что он найдет способ поднять себе настроение во время лечения рака, и я думаю, что получение Монти определенно поможет ему. Кстати, я действительно хочу домашнего питомца, и, когда я вижу всех этих знаменитостей с их новорожденными детьми, мне хочется еще одного ** плача **.

Мне нравится видеть, как Джефф нашел время, чтобы продвинуть своего друга-музыканта Джона Гудвина, упомянув при этом, что музыканты испытывают трудности, потому что они не могут выступать вживую. Возможно, пройдет еще некоторое время, прежде чем станет безопасно проводить концерты, так как случаи Роны и смертность снова растут после собраний в День Благодарения. Джефф также кричал об организации No Kid Hungry. Семьи борются с отсутствием продовольственной безопасности из-за безработицы из-за COVID, и их детям нужна вся помощь, которую мы можем им оказать. С учетом сказанного, я желаю Джеффу скорейшего выздоровления и надеюсь, что новое пополнение в его семье принесет ему немного радости в эти холодные месяцы.

Фотографии с красной ковровой дорожки и мероприятия сделаны в 2018 и 2019 годах, предоставлено Avalon.red и Getty. Другие фото из социальных сетей Джеффа Бриджеса

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*