Дионн Уорвик хочет, чтобы Теяна Тейлор сыграла ее в сериале о ее жизни

Дионн Уорвик, которую ласково называют тетушкой Дионн, в последнее время довольно активна в Твиттере. Ее аккаунт был освещен AF, и мне это очень понравилось. Венди Уильямс решила прийти за Дайон на прошлой неделе, заявив, что Дионн слишком стара, чтобы быть в социальных сетях, и что племянница Дионн, скорее всего, ведет ее аккаунт. Венди продолжала говорить, что Дионн она не очень нравится. ** Закатывать глаза ** Интересно, почему Венди? На прошлой неделе Дионн также была показана в пародии на SNL, и Бриттани Уорвик подделала ее. Дионн похвалила Бриттани, которую она представила после просмотра шоу, написав в Твиттере: «Эта девушка произвела на меня очень хорошее впечатление, и кто знал, что у @BrittaniWarrick так много работы?»

Недавно Дионн опубликовала на Netflix видео о создании биографического сериала о своей жизни. Она сказала Netflix, что пригласила Тейану Тейлор на роль в сериале. Это не первый раз, когда Дионн пишет в Твиттере о своей любви к Теяне и их странном сходстве. В январе Дионн ретвитнула фаната, который указал, что они с Тейаной похожи друг на друга, и отметила Тейану. Это были другие люди, которые также отметили сходство. Netflix, похоже, был открыт для биографического фильма Дионн Уорвик и написал в Твиттере, что они делают заметки. Ниже приведены цитаты из Twitter Дионны через People:

Твиты Дионны действительно заставляют ее звучать как миллениал, но по тому, как она хлопает в ответ, вы знаете, что это она, потому что только тетушки определенного возраста могут бросать тень, как это делает Дионна. Она впечатлила меня своей способностью делать хорошо размещенные гифки и язвительные комментарии, а я здесь, чтобы узнать, как она взаимодействует со своими подписчиками. Я лично никогда не замечал сходства между Тейаной и Дионн, пока не увидел бок о бок и не был поражен. Я думаю, что Дионн что-то понимает со своим запросом на кастинг.

Я вырос, слушая Дайон Уорвик, и считаю, что она одна из невоспетых героев музыки. У нее красивый голос, и я хотел бы увидеть историю ее жизни на моем маленьком экране. Мне кажется, что я мало знаю о ней лично, за исключением того, что она двоюродная сестра Уитни Хьюстон, но ее публичная личность легендарна. Я думаю, что, будучи в Твиттере, Дионн полюбила себя молодому поколению. Я надеюсь, что Дионн продолжит развлекать нас своими резкими ответами. И я очень надеюсь, что Netflix выпустит биографический фильм о Дионне. Дионн определенно заслуживает этого.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*