Деми Ловато по-прежнему считает, что русалки реальны: «Я вступила в контакт»

В 2014 году Деми Ловато сказал Сету Мейерсу в своем шоу, что инопланетяне существуют и что русалки «на самом деле являются инопланетным видом, обитающим в частях Индийского океана, которые мы никогда раньше не исследовали». Казалось, она основывала это на почти сразу дискредитированном фальшивом документальном фильме Animal Planet Русалки: найденное тело. Как сообщал в то время Бедхед, Сету это обсуждение показалось неудобным. Он снова поднял этот вопрос во время недавнего интервью с Деми, и она удвоилась! Доказательства Деми, казалось, основывались на ее новой любви к медитации. Вот кое-что из того, что она ему рассказала, и вы можете увидеть ее интервью ниже.

Деми также сказала, что ее песня «Commander of Chief» была вдохновлена ​​письмом Пинк «Уважаемый господин президент» Джорджу Бушу. Это хорошо с ее стороны признать влияние Пинка.

Мне нравятся интервью с Деми, и в целом она мне нравится. Она талантлива и открыто говорит о своей борьбе с зависимостью и психическими заболеваниями. Настоящая грязь, которую могла бы выложить Деми, была бы о ее бывшем мошеннике Максе Эрихе, но она не хочет больше давать ему воздух, потому что он питается этим. Я понимаю, почему она вместо этого говорит об этом. Однако мне интересно, почему она поехала в Мексику на проклятый медитационный ретрит в разгар пандемии! Я со стороны смотрю на это больше, чем на ее безобидную веру в то, что русалки связываются с ней. В начале пандемии у нее была полная «таблица иммунитета», состоящая из витаминов, масок и дезинфицирующих средств. Теперь, когда это бушует, она путешествует ради удовольствия. Я уверен, что она летела на частном самолете, но все равно это плохо.

(Между прочим, Деми продвигала свое выступление на церемонии вручения награды «Выбор народа», которая прошла вчера вечером. Вы можете посмотреть видео ее вступительного монолога здесь. У нее волосы как русалочка, что вполне уместно.)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*