Бриджертон — это легкомысленное, необузданное развлечение, от которого нельзя не отказаться

Рег-Жан Пейдж — бог. Вот и все. Если вы не знаете, кто такая Рег, значит, вы, очевидно, проспали все праздники. Ридж играет восхитительно горячего Саймона, герцога Гастингсского, в новом сериале Шондаленда на Netflix «Бриджертон». Я провел весь субботний день, наблюдая за этим непристойным, нахальным, троллингом о королевской семье, и не был разочарован. Я не мог перестать смотреть это. Я просидел на диване до полуночи, как массивный диванчик, а в итоге дважды просмотрел его. Розыгрыш был не просто Джейн Остин, Сплетницей и сюжетом Тюдоров, или захватывающими персонажами, это был горячий AF Duke of Hastings. Он почти искушает главную героиню трагической детской челки Дафны Бриджертон.

Я уже говорил, что секса много? Как много. Это было потно, похабно, приземленно и сексуально. Были времена, когда при просмотре этих сцен у меня возникали приливы. Пот стекал по моей вздымающейся груди, ладно, нет, я не могу. Говоря о груди и корсетах, у Бриджертона было несколько сцен с разрывом корсета, но я вернусь к этому позже. У Бриджертона также были сплетницы (придворные), немодные неуклюжие, иногда ревнивые рыжеволосые сестры а-ля Йорки и Миддлтоны, и социальная скалолазная мать вроде Кэрол Миддлтон. Были также мошенник-отец, наследник, боявшийся ударить в одиночку, и монарх, склонный к манипуляциям. Что мне больше всего понравилось в Бриджертоне, так это то, как сценаристы смогли сделать каждую серию похожей на отдельный короткометражный фильм из восьми серий. Каждый эпизод отправляет вас в пьяную поездку, и к концу вы испытываете похмелье и не можете дождаться, чтобы посмотреть следующий. Ниже приведены несколько цитат о шоу Линды Холмс из NPR, которая объясняет все, что я думала о Бриджертоне, но лучше:

Бриджертон снова доказывает нам волшебство, которое является умом Шонды Раймс, хотя она не шоураннер, это Крис Ван Дузен. Излишне говорить, что ABC / Disney проиграли, потеряв Шонду из-за проклятого билета в Диснейленд. Я очень рад, что она перешла на Netflix, потому что есть вещи, которые вы можете делать с материалами о потоковых сервисах, чего нельзя делать на сетевом телевидении.

Бриджертон не разочарует, и если вы ищете легкомысленного, буйного веселья, это шоу определенно для вас. Я еще не видел плохого твита о Бриджертоне. Как я уже сказал, я лично дважды смотрел «Бриджертон» за выходные и, вероятно, посмотрю его снова. Это так хорошо. Моя любимая сцена во всем сериале — это когда Саймон, герцог Гастингс, объясняет Дафне, как мастурбировать. Да уж, это было сексуально, AF. Мне также понравился тот факт, что королева Шарлотта Мекленбургская была точно изображена как женщина смешанной расы с некоторыми африканскими корнями. Это также показывает, что аристократический двор во время правления короля Георга III был немного более разнообразным, чем мы думаем, но, возможно, не таким разнообразным, как показано в шоу.

Даже если вы не являетесь поклонником исторических драм, Бриджертон чувствует себя свежо современным. Персонажи, какими бы нелепыми они ни были во многих случаях, напоминают мне людей, которых я знал. Я не могу дождаться второго сезона. Но пока я жду подтверждения второго сезона и начала съемок, я могу просто найти серию книг Джулии Куинн «Регентство». Несмотря на несколько сомнительных ситуаций, моя единственная критика шоу — это ужасная челка, которую имели женщины. В частности, главная героиня Дафна. Эти проклятые удары сводили меня с ума всю серию.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*