Ана де Армас переехала к Бену Аффлеку и продала свой дом в Венеции.

Во время отпусков Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер мы постоянно получали информацию о том, снова ли они вместе и как они стали родителями. Я предположил, что именно на стороне Дженнифер Гарнер просочилась информация в дружественной к знаменитостям прессе. Теперь, когда я вижу, как отношения Бена и Аны де Армас разворачиваются, я думаю, что Бен в основном стоял за их пиаром о разводе.

Что касается этой истории, мы слышим, что Ана переехала к Бену и продает свой дом в Венеции. Я думал, она арендовала это место, но оказалось, что она его купила. Это не первый раз, когда мы слышим, что Ана переехала к Бену. В августе фотоагентство сообщило, что Ана переезжает, а люди сообщили, что это уже произошло. Затем в сентябре мы узнали, что Ана собиралась переехать к Бену и что помолвка неизбежна. Они определенно живут вместе, когда вернулись в Лос-Анджелес после работы над своим фильмом в Новом Орлеане. В журнале People есть история с некоторыми цитатами из инсайдеров. Впервые они были замечены вместе в марте, хотя, вероятно, встречались и раньше.

Люди заполнили эту историю прошлыми цитатами, которые их кормили об отношениях Аффларма (помните, как Ана была стабилизирующей силой в трезвости Бена? Это было в E !, но все же) и закончили слегка сомнительной ссылкой на то время, когда Ана сделала вырез себя на лужайке Бена. Это было безумием, что она сделала это. Они определенно смягчили совместные прогулки. Есть новые фотографии, на которых они гуляли в парке или в торговом центре с детьми Бена в прошлые выходные, но они эксклюзивные, поэтому у нас нет к ним доступа. Несколько агентств опубликовали эти фотографии Аны (в белой рубашке) в пятницу. Она пошла на прогулку с двумя подругами, и никто из них не был в масках, хотя я не видел, чтобы они все собрались вместе или что-то в этом роде. Обратите внимание, как люди включают детали, которых Ана придерживается социального дистанцирования. Она была в маске с его детьми, и это прогресс.

Как вы думаете, Бен и Ана помолвятся? Прежде чем это произойдет, мы увидим истории об этом. Думаю весной как-нибудь.

Фотографии предоставлены: Backgrid. Все фото более старые, кроме Аны в белой рубашке.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*