Ана де Армас и Бен Аффлек сфотографировались целующимися на балконе в Новом Орлеане

Прошли месяцы с тех пор, как мы видели любимые папарацци фотографии Бена Аффлека и Аны де Армас. Как я всегда говорю, фотографии высохли совершенно случайно после статьи в Washington Post, в которой они были названы «первыми в мире знаменитостями пандемии». Они работали над проектами, иногда вместе. Что ж, теперь мы можем увидеть их снова благодаря очень «удачливому» фотографу, который случайно оказался там, когда тощий Бен курил на балконе в Новом Орлеане, все время целуя Ану. Это настолько отвратительно, что я не мог встречаться с курильщиком, не говоря уже о том, кто курил, пока я их целовал. Думаю, любовь тоже слепит нос. Я мог бы сказать, что они снимали сцену вместе, но люди уточняют, что эта фотография была сделана, когда они отдыхали. О, и у Аны было кольцо на левой руке, которое выглядело очень подозрительно, но People, которая разместила эту фотографию с ними в верхней части своего сайта в воскресенье, указывает, что это кольцо для фильма, над которым она работает. Ей было не до того, чтобы его снять, а.

Как уже упоминалось, Бен и Ана находятся в Новом Орлеане, чтобы сделать пересъемки для Deep Water, где они впервые встретились на съемочной площадке более года назад. Что это говорит об этом фильме, который закончился год назад, а сейчас они пересняты? Будет ли Дип Уотер быть Джильи Бена и Аны? Режиссер Эдриан Лайн («Непристойное предложение», «Роковое влечение», «Вспышка», «Неверность»), так что это могло быть потрясающе, а могло быть и вонючим. Он основан на оригинальном романе Патриции Хайсмит и сценариста, который адаптировал его, Зака ​​Хелма, не имеет большого количества авторов, так что посмотрим. Вот твое обновление Afflarmas, вроде у них все в порядке. Продержатся ли они до выхода этого фильма в следующем году?

У нас нет фотографий поцелуев, которые вы можете увидеть в разделе «Люди» выше, но у нас есть фотографии Бена и Аны, покидающих свой отель в Новом Орлеане. Посмотри на крошечную маску Бена! Какого черта? По крайней мере, Ана сейчас серьезно относится к ношению маски. Это заняло у нее время.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*