Алек Болдуин считает, что нам следует «рассмотреть источник» фальшивого испанского выступления Хиларии.

Я был немного удивлен, увидев, что некоторые люди пытались прыгнуть, чтобы сделать историю Хиларии Болдуин менее оскорбительной и безумной. Судя по всему, что мы видели, Хилария выросла в Бостоне как богатая, привилегированная американка, в семье с долгой историей в Америке. Ее семья отдыхала в Испании в детстве, а затем, когда ее родители ушли с работы в Бостоне, они переехали в Испанию на пенсию. Это было отправной точкой для Хиллари, чтобы сменить имя на Хилари и создать эту причудливую личность как человека, который родился и вырос в Испании, приехал в Массачусетс в 19 лет и чей родной язык был испанским. Она изобразила резкий испанский акцент и создала себе репутацию владелицы испанской студии йоги иммигранта, влиятельного лица в Instagram и жены знаменитости.

Что касается знаменитости, за которой она вышла замуж, Алек Болдуин попытался встать на защиту своей жены, в то же время, когда она пыталась «прояснить» свою настоящую предысторию. Вот пост в Instagram Алека:

Прошу прощения, но это еще более сумасшедшее, чем разъясняющее видео Хиларии. Алек частично говорит: «Вы должны учитывать источник. Сейчас мы живем в мире, где мы спрятаны за анонимностью социальных сетей, люди чувствуют, что могут сказать все, что угодно ». Для справки, это не похоже на то, чтобы кто-то в Твиттере сказал: «Эй, Хилария Болдуин лгала много лет, мля». Начало этому было положено цепочкой доказательств, включая видео с сумасшедшим акцентом Хиларии, скриншоты всей лжи, которую она рассказывала в печатных СМИ, и видео с ее постоянно меняющейся предысторией в интервью. «Учитывать источник» — не аргумент, потому что первоисточник — это Хиллари Томас, помешанная бостонка, притворившаяся испанкой.

И если этого было недостаточно, чтобы не обращать внимания на Алека, его следующий пост в IG был репостом Роберта Кеннеди-младшего, и он был анти-Vaxx.

Так что да, есть много вопросов о том, что — если что-нибудь — Алек знал обо всем фальшивом испанском выступлении Хиларии. Я предполагаю, что он был обманут Хиларией в начале их отношений, но, поскольку они проводили больше времени вместе, он, вероятно, уловил ее фальсификацию. Может быть, он какое-то время верил ее дерьмовым отговоркам, прежде чем начал сочинять их. Но давайте будем честными: большинство людей не хотят верить, что их обманул их интимный партнер. И ясно, что Алек все еще отрицает это, по крайней мере, публично.

И последнее: после того, как Хилария опубликовала свое разъясняющее видео — видео, в котором она поклялась, что на время возьмет перерыв в социальных сетях — она ​​провела следующий день, размещая материалы в IG и IG Stories. Если вы спросите меня, Хиллари и Алек заслуживают друг друга и одинаково сумасшедшие.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*