46-летняя Ларса Пиппен встречается с женатым 24-летним игроком НБА Маликом Бисли

Это был год, когда я наконец понял, кто такая Ларса Пиппен. Ларса — 46-летняя бывшая жена Скотти Пиппена и мать четверых детей, все от Скотти. Большинство молодых людей, вероятно, знают Ларсу как бывшую лучшую подругу Ким Кардашьян — Ларса часто появлялась в сериале «Идти в ногу с Кардашьян», и, как сообщается, она была близка со всеми сестрами Кардашьян и Канье Уэстом. Затем в этом году у них произошла какая-то эффектная (но сдержанная) ссора. Позже Ларса утверждала, что кардашцы сошли с ума из-за того, что она сначала встречалась с Тристаном Томпсоном (ЧТО), и что Канье все время звал ее, чтобы разглагольствовать.

Во всяком случае, теперь Ларса Пиппен в новостях на этой неделе, потому что было несколько фотографий, на которых она держалась за руки с молодым игроком НБА по имени Малик Бисли. Малику 24 года. И женился.

Да, значит, Ларса и Малик были сфотографированы рука об руку, рука об руку, и, очевидно, его ЖЕНА узнала об этом романе, когда появились фотографии. Источники сообщили TMZ, что жена Малика Монтана Яо была «ошарашена» фотографиями и ожидала, что Малик «приедет домой в Миннесоту на свой 24-й день рождения 26 ноября… и она была разочарована, когда он не вернулся». У Малика и Монтаны тоже есть ребенок.

Интернет-детективы обнаружили, что Малик крадется в Instagram Ларсы, оставляя ее комментарии о желании встречаться с ней несколько недель назад:

Оказывается, соседка Малика тоже была удивлена, когда Малика сфотографировали с Ларсой.

Честно говоря, я не могу поверить, что Ларса, 46-летняя женщина, мать четверых детей, оказалась в такой сложной ситуации. Но ничего себе, Малик тоже кажется настоящим произведением искусства.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*