37-летний Скотт Дисик отправился на охоту за особняком со своей 19-летней девушкой Амелией Хэмлин.

Знаменитый сосед Кардашьян Скотт Дисик, 37 лет, начал встречаться со своей последней девушкой-подростком, 19-летней Амелией Хэмлин, примерно в прошлый Хэллоуин. Амелия, конечно, дочь Гарри Хэмлина и Лизы Ринны, и ее карьера модели почти такая же напряженная, как и ее мать. Несмотря на то, что они не имеют большого смысла как пара, Скотт и Амелия все еще вместе. Насколько серьезен этот роман? Пара была замечена вместе за покупками в шикарных районах Лос-Анджелеса в собственность за миллион долларов.

Да… нет. Скотт покупает свой следующий инвестиционный проект и спросил Амелию, не хочет ли она присоединиться к нему. Похоже, смотреть на безумно дорогие особняки — одно из его любимых свиданий. Бьюсь об заклад, это тоже восхищает молодых людей. Я просто слышу, как Скотт бросает весь этот жаргон, связанный с недвижимостью и ремонтом, поскольку его агент съеживается каждый раз, когда он неправильно определяет светильник. Так что я не думаю, что Лизе нужно беспокоиться о том, что эти отношения станут чем-то более серьезным, чем фаза. Я тоже не могу винить Амелию за то, что она ушла, я люблю проверять открытые дома. А дома, по которым они совершили поездку, например особняк за 65 миллионов долларов, который продал основатель мистера Чоу Майклом Чоу, закрыты для публики. Чтобы попасть в такие места, нужно продемонстрировать правильное намерение. Черт, если Амелия не сможет приехать на следующее свидание, я готов, лорд Дисик. Я не так хорошо выгляжу в бикини, но это не значит, что я не буду носить его… поверх штанов для йоги и толстовки.

Однако, как я уже сказал, эти места не являются общедоступными, поэтому они не были случайно обнаружены. Кто-то, вероятно, просочил эту информацию и решил не упоминать, что это было для бизнеса. Итак, кто-то хотел, чтобы мы поговорили об их отношениях, которые могут накалиться. Может быть, это был Скотт и его лагерь, который болен, потому что его «лагерь» — это бабушка его детей. Но я предполагаю, что это ее сторона. Лиза может сказать, что она устала от этой пары, но я думаю, что она прекрасно знает, какое значение для Амелии придаст профиль Скотта. Обычно я не слишком волнуюсь из-за романов в мае / декабре, но в случае со Скоттом я думаю, что ему следует держаться подальше от пула моделей подростков-непо и немного сосредоточиться на себе и своих биологических детях. Может быть, научитесь продавать некоторые из этих домов, которые он покупает.

Для тех, кому интересно, снимков немного, зато есть описание симпатичного дома в ссылке. На самом деле здесь жарче, чем эта пара.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*