новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Звезда тенниса Наоми Осака проявляет интерес к Dogecoin и запускает NFT

3

Осака вела переговоры со своим агентом о криптовалютах после того, как прочитала о Dogecoin в Twitter.

Наоми Осака, ведущая профессиональная теннисистка из Японии, открыто заявляла о диверсификации своих инвестиций в криптовалюту после того, как заметила ажиотаж вокруг Dogecoin (DOGE), который в первую очередь возглавлял Илон Маск.

- Реклама -

В недавнем интервью Bloomberg Осака рассказала, что вела переговоры со своим агентом о криптовалютах после того, как прочитала о Dogecoin и его возможности «всплыть».

Легенда тенниса приписала крипто-экосистему Twitter основным источником ее интереса к инвестициям в Dogecoin задолго до того, как поговорила об этом со своим агентом.

Осака также присоединилась к пространству невзаимозаменяемых токенов (NFT), запустив коллекцию редких токенов перед началом турнира US Open.

Еще в апреле Осака в сотрудничестве со своей сестрой Мари Осака запустила коллекцию из шести индивидуальных NFT, которые в совокупности были проданы почти за 600 000 долларов. Из лота самая высокая сумма покупки одного NFT составила 200 200 долларов, что в настоящее время является самой дорогой, проданной профессиональным теннисистом.

Еще один крупный вид спорта, который проявляет постоянный интерес к NFT, — это футбол. Недавно футбольная команда Пари Сен-Жермен запустила жетоны болельщиков ПСЖ, которые стали популярными после того, как к клубу присоединился легендарный игрок Лионель Месси. Сообщается, что двухлетний контракт Месси с клубом также включает жетоны ПСЖ в качестве части его оплаты.

Связанный: Корпоративные бренды нацелены на NFT, и их внедрение продолжает стремительно расти

Помимо спорта, крупные бренды, такие как Budweiser и Visa, начали приобретать NFT вместо создания собственных токенов. NFT также получили поддержку от ведущих предпринимателей, таких как Марк Кьюбан, которые инвестировали в создание «масштабируемой инфраструктуры искусственного интеллекта для NFT».

Мейнстримные музыканты, такие как Kings of Leon, также участвуют в продаже альбомов на основе NFT, их продажи составили более 2 миллионов долларов. Майк Шинода из Linkin Park был одним из первых артистов крупных лейблов, выпустивших сингл как NFT.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.