новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Женщины из небольших городов вносят вклад в 65% криптовалютных регистраций в Индии.

28

Последние данные криптобиржи WazirX из Мумбаи показывают, что на сегодняшний день число регистраций пользователей из небольших городов Индии выросло на 2648%.

Неопределенность регулирования в Индии не повлияла на отношение инвесторов к криптовалюте, поскольку последние данные с криптобирж предполагают растущий приток пользователей.

- Реклама -

Индийская криптобиржа WazirX, принадлежащая Binance, на сегодняшний день сообщила о росте на 2648% регистраций пользователей из небольших городов по всей Индии, также известных как города уровня II и уровня III, которые могут принимать до 100000 жителей. Биржа из Мумбаи сообщила:

«Города уровня II и уровня III обеспечили почти 55% от общего числа регистраций пользователей на WazirX в 2021 году».

Данные также указали на рост числа женщин-инвесторов и энтузиастов по всей стране. Из всех регистраций, приписываемых индийским женщинам на WazirX, 65% учетных записей находятся в городах уровня II и III Индии.

Ссылаясь на блокировку, вызванную пандемией, в качестве основного катализатора, WazirX сообщил о среднем росте на 2950% в городах второго уровня, таких как Ахмадабад, Лакхнау и Патна, с последующим аналогичным скачком на 2455% в городах третьего уровня, таких как Ранчи, Имфал и Мохали. .

Провайдер фиатных платежных шлюзов из Бангалора, Razorpay также показал, что на небольшие города приходится около 54% трафика в его сети, что свидетельствует о 92% -ном росте цифровых транзакций.

Основываясь на немедленном обращении к женщинам-трейдерам, WazirX сообщил, что инвесторы ищут криптовалюту как средство достижения финансовой независимости, более высокого уровня жизни и источника вторичного дохода.

По теме: Индийская криптобиржа становится единорогом после раунда финансирования в размере 90 миллионов долларов

Несмотря на сопротивление со стороны основных финансовых средств, криптовалюта Индии продолжает достигать новых рубежей. Вчера криптобиржа CoinDCX из Мумбаи собрала 90 миллионов долларов в рамках раунда финансирования серии C, чтобы стать первым крипто-единорогом в Индии.

Недавно независимый орган IndiaTech.org также рекомендовал правительству Индии нормативную базу, предлагая способы управления криптоактивами и обменами. Генеральный директор CoinDCX Сумит Гупта поддержал этот шаг, заявив, что рекомендации потенциально могут «открыть огромный потенциал для участия индийцев в этом новом глобальном классе активов».

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.