новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

« Замечательные '' показатели в сети могут означать доходность бычьего рынка Биткойна и Эфириума — новый отчет

5

Сетевые данные показывают все больше и больше сходства с серединой и концом 2020 года — периодом трамплина для бычьего рынка эфира и биткойнов.

Биткойн (BTC) и эфир (ETH) начали демонстрировать «замечательные» бычьи расхождения, которые отражают начало бычьих ценовых тенденций.

- Реклама -

Это согласно последним данным, собранным на этой неделе аналитической компанией Glassnode.

Данные BTC и ETH имитируют «середину и конец 2020 года»

В своем последнем еженедельном отчете «Неделя в сети» Glassnode сообщила, что, хотя ценовая динамика остается спокойной, внутрисетевые показатели предполагают, что она вполне может отставать от гораздо более бычьих настроений.

«По мере роста рынка Биткойн и более широкого рынка криптовалют заметное внутрисетевое расхождение продолжает формироваться как в Биткойне, так и в Эфириуме», — резюмируется отчет.

«Ончейн-активность в обеих цепочках оставалась спокойной по сравнению с максимумами бычьего рынка, даже несмотря на то, что динамика цен продолжает расти, а бычьи тенденции в динамике предложения остаются в игре».

Признаки повсюду — от стремительно растущего участия в сети до рекордной стоимости транзакции, Биткойн и Эфириум совсем не тихие под капотом.

Особого внимания заслуживают активные сущности в блокчейне Биткойн. Несмотря на то, что цены составляют около 50 000 долларов, они все еще на треть ниже рекордных максимумов, но быстро растут.

«Примечательно, что текущая активность в обеих цепочках аналогична стабильному диапазону накоплений до бычьего периода, установленному в середине-конце 2020 года», — добавили аналитики.

«Замечательные» показатели в сети могут означать доходность бычьего рынка Биткойна и Эфириума - новый отчет

Аннотированная диаграмма активных сущностей Bitcoin. Источник: Glassnode

Несоответствие между этими внутрисетевыми тенденциями и ценовым действием уже хорошо известно и имеет сходство с криптовалютным рынком четвертого квартала 2020 года, незадолго до того, как последний бычий рынок действительно взлетел.

«Хотя расхождение между ценой и активностью внутри цепочки является исторически ненормальным для полномасштабного бычьего рынка, это не редкость для динамики перед бычьим и перед сокращением предложения», — продолжает отчет.

«Эти периоды часто сопровождают конец накопления на медвежьем рынке, когда инвесторы, которые остаются, являются сильными руками, теми, у кого самая большая убежденность».

Передача биткойн-токенов достигла двухлетнего максимума

Один нюанс касается номеров транзакций. Они также почти на 40% ниже своего пика, но с точки зрения переведенных BTC, в этом месяце у Биткойна была самая большая неделя за два года.

«Эти транзакции были совершены не на биржах», — прокомментировал Ки Ён Джу, генеральный директор аналитической компании CryptoQuant, предоставив несколько возможных объяснений цифрам.

Если статус-кво сохранится, перспективы движения цен BTC и ETH будут радужными, заключает Глассноуд, добавляя, что только «агрессивная продажа» монет, которые не двигались в течение длительного периода времени, будет означать аннулирование бычьих сигналов.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.