новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Xiaomi India нуждается в нормативной ясности, чтобы принять криптовалюту, говорит исполнительный директор

25

По словам управляющего директора Xiaomi India Ману Джайна, криптовалюта — это «чрезвычайно интересная» область, которая «исключительно хорошо работает».

Xiaomi India — филиал крупного производителя мобильных телефонов на субконтиненте — заинтересован в индустрии криптовалют, но нуждается в нормативной ясности со стороны правительства.

- Реклама -

Управляющий директор фирмы Ману Джайн сказал в интервью The Economic Times: «Мы будем ждать всех нормативных требований. Конечно, криптовалюта — это чрезвычайно интересная область, которая является самым модным словом, и у нее все очень хорошо. Но мы хотели бы больше узнать о регулировании ».

Последние замечания Джайна прозвучали после того, как бизнес компании в области финансовых услуг вернулся к росту в 2021 году, когда в первом квартале наблюдался рост на 35% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года за счет увеличения количества финансовых продуктов.

Компания активно диверсифицирует свои продукты, создавая платформу для кредитования полного спектра, ориентированную на платежи, кредитование и страхование, запустив в прошлом году электронную коммерцию и кредитные услуги в Индии.

Xiaomi отрицает причастность к магазину, принимающему биткойны в Португалии

Сообщается, что Индия является крупнейшим рынком Xiaomi за пределами Китая, и ни одна из стран не известна особенно дружественным отношением к криптовалюте, поскольку китайское правительство активно изучает криптовалютную торговлю и майнинг, а индийская криптоиндустрия по-прежнему сталкивается с крайней неопределенностью регулирования.

Xiaomi Global и Xiaomi India не сразу ответили на запрос Cointelegraph о комментарии.

Xiaomi недавно отрицала причастность к попытке португальского магазина Xiaomi начать принимать платежи в биткойнах (BTC). Mi Store Portugal в конечном итоге отказался от планов по включению криптоплатежей для устройств Xiaomi после того, как китайский производитель электроники заявил, что магазин не имеет прямого отношения к его деятельности.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.