новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

WAX, Gnosis и IOST прибавили в цене после того, как цена биткойна достигла 50 тысяч долларов

15

GNO, WAX и IOST приводят к росту альткойнов, поскольку рост Биткойна до 50 000 долларов сигнализирует о том, что бычий рынок вернулся в нужное русло.

Повествование о бычьем рынке вернулось теперь, когда 23 августа цене биткойна (BTC) удалось ненадолго подняться выше 50 500 долларов.

- Реклама -

Цены на некоторые альткойны также выросли по мере того, как рынок продолжает набирать обороты. Для многих токенов цена поддерживается новыми биржевыми списками и межпротокольным сотрудничеством, которые вывели на новый уровень активности и внимания к их экосистемам.

WAX, Gnosis и IOST прибавили в цене после того, как цена биткойна достигла 50 тысяч долларов

Топ-7 монет с максимальным изменением цены за 24 часа. Источник: Cointelegraph Markets Pro

Данные Cointelegraph Markets Pro и TradingView показывают, что наибольший рост за последние 24 часа показали WAX (WAXP), Gnosis (GNO) и IOST (IOST).

Листинг преимуществ WAX на Binance

Лучшим показателем на 24-часовом графике является WAX, протокол блокчейна с делегированным подтверждением доли (DPoS), который утверждает, что предлагает «самый проверенный и экологически чистый блокчейн в мире для NFT, видеоигр и предметов коллекционирования».

Данные Cointelegraph Markets Pro и TradingView показывают, что после достижения минимума в 0,161 доллара 19 августа цена WAXP выросла на 242% до внутридневного максимума на уровне 0,55 доллара 23 августа, так как его 24-часовой объем торгов вырос на 21,756% до 2,24 миллиарда долларов. .

WAX, Gnosis и IOST прибавили в цене после того, как цена биткойна достигла 50 тысяч долларов

4-часовой график WAXP / USDT. Источник: TradingView

Согласно системе оповещения NewsQuakes ™ от Cointelegraph Markets Pro, внезапный скачок цен произошел после того, как Binance объявил о листинге WAXP.

Гнозис резко растет после объявления о партнерстве

Gnosis, рынок децентрализованных прогнозов на основе Ethereum, поднялся выше после того, как обнаружил, что команда присоединилась к ZK Open Legal Working Group, чтобы внести «правовую ясность в использование ZKP для раскрытия их полного потенциала для приложений конфиденциальности и масштабирования».

Данные VORTECS ™ от Cointelegraph Markets Pro начали обнаруживать оптимистичные перспективы для GNO 19 августа, до недавнего роста цен.

Оценка VORTECS ™, эксклюзивная для Cointelegraph, представляет собой алгоритмическое сравнение исторических и текущих рыночных условий, полученных на основе комбинации точек данных, включая настроения рынка, объем торгов, недавние движения цен и активность в Twitter.

WAX, Gnosis и IOST прибавили в цене после того, как цена биткойна достигла 50 тысяч долларов

Оценка VORTECS ™ (зеленый) в сравнении с ценой GNO. Источник: Cointelegraph Markets Pro

Как видно из диаграммы выше, рейтинг VORTECS ™ для GNO был повышен в течение некоторого времени и достиг максимума в 78 19 августа, примерно за 6 часов до того, как его цена выросла на 26% в течение следующих четырех дней.

Конкурс IOST привлекает инвесторов

IOST — это децентрализованная сеть блокчейнов, в которой используется новый протокол консенсуса, называемый «доказательством правдоподобности», для проверки транзакций с более высокой скоростью, чем у конкурирующих сетей.

Данные VORTECS ™ от Cointelegraph Markets Pro начали обнаруживать оптимистичные перспективы для IOST 22 августа, до недавнего роста цен.

WAX, Gnosis и IOST прибавили в цене после того, как цена биткойна достигла 50 тысяч долларов

Оценка VORTECS ™ (зеленый) в сравнении с ценой IOST. Источник: Cointelegraph Markets Pro

Как видно из диаграммы выше, показатель VORTECS ™ для IOST 21 августа начал показывать зеленый цвет и поднялся до максимума 72 22 августа, примерно за 8 часов до того, как его цена выросла на 29%.

Активность блокчейна растет благодаря продолжающемуся соревнованию по ставкам, проводимому совместно с Moonstake, который предлагает главный приз в размере 15 500 токенов IOST.

Общая капитализация рынка криптовалют сейчас составляет 2,139 триллиона долларов, а уровень доминирования Биткойн составляет 43,5%.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.