новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Все пользователи Binance теперь подлежат немедленной проверке KYC

27

Криптообмен будет ограничивать услуги для существующих пользователей, если они не будут соблюдать новые требования KYC и AML.

Binance попала в поле зрения регулирующих юрисдикций по всему миру из-за заявлений о том, что она ведет нелицензированный бизнес. В качестве исправления продолжающейся проверки криптобиржа публично объявила о новых требованиях «Знай своего клиента» (KYC) для всех пользователей платформы.

- Реклама -

«Сразу же все новые пользователи должны пройти промежуточную проверку для доступа к продуктам и предложениям услуг Binance, включая депозиты, сделки и снятие криптовалюты», — говорится в заявлении.

Более того, существующим пользователям, которым ранее было разрешено торговать криптовалютой без проверки, будет разрешено только обрабатывать «снятие средств, отмену заказа, закрытие позиции и погашение».

Согласно Binance, изменение политики для существующих пользователей будет происходить поэтапно, чтобы гарантировать минимальные нарушения взаимодействия с пользователем. Однако немедленная проверка KYC позволит пользователям получить полный доступ к продуктам и услугам Binance. Компания заявила:

«Binance настоятельно рекомендует пользователям незамедлительно завершить промежуточную проверку, чтобы избежать задержек в процессе проверки и ограничений на их доступ».

Криптобиржа утверждает, что применяет меры по KYC и борьбе с отмыванием денег как способ усиления защиты инвесторов от финансовых преступлений.

В настоящее время базовая проверка на портале Binance, по оценкам, будет обработана за один день. Однако для проверки всех документов, включая удостоверение личности государственного образца, проверку лица и подтверждение адреса проживания, потребуется в общей сложности 20 дней.

По теме: Binance сокращает лимиты на снятие средств, запускает инструмент налоговой отчетности

Binance активизировала усилия, чтобы противостоять критике, с которой в настоящее время сталкиваются ее бизнес-операции, в основном со стороны регулирующих органов по всему миру. 28 июля криптобиржа ограничила суммы вывода для пользователей, которые не прошли полную проверку KYC.

В результате этого объявления, сделанного генеральным директором Чанпенг Чжао, дневной лимит вывода для непроверенных пользователей Binance упал до 0,06 биткойнов (BTC) с предыдущего лимита в 2 BTC.

Чжао также поделился своими намерениями работать с регулирующими органами, поскольку биржа недавно была предупреждена за работу без лицензии в нескольких странах.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.