новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Вот уровни цен на BTC, за которыми стоит наблюдать, поскольку линия быков на песке вырисовывается в $ 38 тыс.

9

Анализ предупреждает, что недельное закрытие намного ниже текущих уровней будет проблемой, поскольку ключевые скользящие средние будут висеть на балансе.

Биткойн (BTC) должен сохранять два ключевых скользящих средних, чтобы оставаться оптимистичным, но, как показывает свежий анализ, он терпит неудачу.

- Реклама -

В своем последнем обзоре рынка от 10 сентября торговая платформа Decentrader предупредила, что быки не имеют преимущества намного выше текущих ценовых уровней.

Такой же «золотой крест», как любой другой?

Биткойн упал в конце уик-энда, на момент написания статьи он составлял около 45 500 долларов. Это ниже значимой 200-дневной скользящей средней (MA) и чуть выше 50-дневной скользящей средней.

Для Filbfilb от Decentrader их необходимо будет восстановить, чтобы поддержать продолжение бычьего бега.

«Чтобы Биткойн оставался бычьим, эти две скользящие средние должны поддерживаться, при этом любое снижение цены будет внутринедельным — недельное закрытие ниже 50 DMA не будет привлекательным, особенно если 20-недельная скользящая средняя также будет потеряна (желтая линия сейчас около 42 тысяч долларов) », — резюмировал он.

50 и 200 DMA были на пути к печати «золотого креста», традиционно являющегося бычьим сигналом, но резкое падение на этой неделе может все же сорвать этот процесс.

«Распродажа произошла на фоне ожидаемого« Золотого креста », когда 50 DMA пересекает 200 DMA», — продолжил Филбфилб.

«Это часто рассматривается как очень оптимистичный знак для рынка, и, как правило, для Биткойна мы видим сбросы в« Золотые Кресты »и накачки в« Кресты Смерти ». сюрприз. »

Вот уровни цен на BTC, за которыми стоит наблюдать, поскольку линия быков на песке вырисовывается в $ 38 тыс.

Однодневный свечной график BTC / USD (Bitstamp) с 50 и 200 DMA. Источник: TradingView

Если быкам понадобится больше импульса для входа, 38000 долларов — место 61,8% -ного уровня коррекции Фибоначчи от рекордных максимумов в 64 500 долларов — все же могут стать окончательной линией на песке в случае более интенсивной коррекции цены BTC.

60 000 долларов поступят «в начале четвертого квартала»

Как сообщает Cointelegraph, долгосрочные оптимистичные настроения аналитиков мало изменились, несмотря на события этой недели.

Сентябрь уже считается тусклым месяцем, основываясь на исторических моделях, но начиная со следующего месяца ожидается, что ценовое движение BTC резко изменится.

«Мы ожидаем, что уровень $ 60 000 будет повторно протестирован где-то в начале четвертого квартала, что, вероятно, обеспечит еще одну коррекцию с окончательным толчком к историческим максимумам к концу года», — добавил Филбфилб.

Эти исторические максимумы могут быть сосредоточены на отметке в 100 000 долларов, что соответствует целям на конец года из других источников.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.