новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Venmo позволяет пользователям автоматически покупать криптовалюту с вознаграждением «кэшбэк»

30

Платежная фирма Venmo, принадлежащая Paypal, расширила свою поддержку криптографии, позволив держателям кредитных карт конвертировать свои денежные вознаграждения в четыре цифровых актива, размещенных на платформе.

Платежная фирма Venmo, принадлежащая Paypal, запустила новую функцию криптовалютного возврата денег, которая включает нулевые транзакции при покупках криптовалюты.

- Реклама -

Согласно объявлению от 10 августа, вчера была запущена услуга Venmo «Cash Back to Crypto», которая позволяет клиентам кредитных карт тратить свои кэшбэк-вознаграждения на цифровые активы, размещенные на платформе.

Venmo предлагает своим держателям кредитных карт возврат от 1% до 3% кэшбэка при определенных покупках, а новая функция также включает бесплатные транзакции при любых покупках в криптовалюте — в то время как комиссии за обмен между активами встроены в каждый ежемесячный отчет о транзакциях.

Платежная компания в настоящее время поддерживает биткойны, Ethereum, Litecoin и Bitcoin Cash, и клиенты могут активировать новую функцию, выбрав вкладку вознаграждений на главном экране кредитной карты. Покупки можно делать вручную или настраивать автоматически. Даррелл Эш, старший вице-президент и генеральный менеджер Venmo, сказал:

«Функция возврата денег в криптовалюту для кредитной карты Venmo предлагает клиентам новый способ начать исследовать мир криптовалют, используя свой ежемесячный возврат наличных денег для автоматической и беспрепятственной покупки одной из четырех криптовалют на Venmo».

В настоящее время Venmo имеет около 70 миллионов пользователей в США, и платформа впервые запустила криптовалютную торговлю в конце апреля этого года. Согласно сообщению Paypal о прибылях и убытках за второй квартал 28 июля, выручка Venmo выросла на 183% по сравнению с прошлым годом, и на платформе наблюдается широкое распространение криптовалютной торговли.

Связанный: Alchemy Pay для запуска виртуальных криптокарт с поддержкой Visa и Mastercard

Paypal активно работает над расширением своих криптосервисов с тех пор, как в ноябре 2020 года он впервые включил криптовалютные покупки.

15 июля Cointelegraph сообщил, что компания увеличила лимиты покупки криптовалюты до 100000 долларов в неделю. Позже в том же месяце во время конференции Q2 компания объявила о планах предложить криптовалюту клиентам из Великобритании, а также дразнила туманные намерения войти в DeFi.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.