новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Вен Догкойн луна? Данные о цепочке и объемы торгов предполагаются в ближайшее время

27

Активность в сети и объемы торгов на основных биржах убедили аналитиков, что DOGE снова становится оптимистичным.

В 2021 году рынок криптовалюты пережил дикий скачок, поскольку в нескольких подсекторах, включая децентрализованные финансы (DeFi), нефинансовые токены (NFT), мемкойны и решения второго уровня, общая стоимость заблокирована, а цены на токены взлетели до новых максимумов.

- Реклама -

Одной из самых больших историй успеха года стал Dogecoin (DOGE), простая «шутливая» криптовалюта, которая превратилась в любимца криптовалютного сектора. Интересно, что за последний месяц проект снова набирает обороты, и некоторые данные свидетельствуют о том, что настроения в отношении DOGE становятся все более оптимистичными.

Данные Cointelegraph Markets Pro и TradingView показывают, что с момента достижения минимума в 0,159 доллара 20 июля цена DOGE выросла на 120%, достигнув внутридневного максимума в 0,35 доллара 16 августа, поскольку его 24-часовой объем торгов подскочил на 63% до 8,6 млрд долларов.

Вен Догкойн луна? Данные о цепочке и объемы торгов предполагаются в ближайшее время

4-часовой график DOGE / USDT. Источник: TradingView

Три причины, по которым аналитики и трейдеры формируют более оптимистичный прогноз для DOGE, включают увеличение активности в сети, рост объемов торгов на ведущих биржах и повышение внимания со стороны известных влиятельных лиц.

Активность в сети показывает более широкое использование

Возможность привлечь новых держателей токенов — один из наиболее важных факторов для долгосрочной жизнеспособности криптовалютного проекта, поскольку новые пользователи помогают увеличить скорость токенов и общий спрос.

Как видно из следующего твита Филипа Градуэлла, главного экономиста Chainalysis, внедрение Dogecoin в настоящее время находится на самом высоком уровне со времен бычьего рынка 2017 года, а новые пользователи, которые держали токен менее шести месяцев, в настоящее время владеют 25% циркулирующего предложения. .

Последующий твит от Gradwell дал более глубокое представление о сетевой активности Dogecoin, у которой в 2021 году было в среднем 32000 активных пользователей в день (DAU).

Вен Догкойн луна? Данные о цепочке и объемы торгов предполагаются в ближайшее время

Ежедневные активные пользователи Dogecoin в сети против цены. Источник: Twitter

Градуэлл сказал:

«В 2021 году у Doge было в среднем 32 тыс. Активных пользователей в сети (DAU), и эта цифра изменилась вместе с ценой. На данный момент существует значение R 0,7 между процентным изменением DAU и процентным изменением цены Doge в 2021 году ».

Объемы обмена растут

Вторая причина повышения внимания аналитиков к DOGE — это растущие объемы торгов на некоторых из крупнейших бирж, включая Coinbase.

Как видно из следующего твита Пентоши, псевдонима аналитика Twitter, 24-часовой объем торгов DOGE на Coinbase составлял в среднем 200 миллионов долларов в день по сравнению с предыдущей неделей.

Coinbase — это крупнейший фиатный рынок в Соединенных Штатах, и этот всплеск активности со стороны трейдеров может быть признаком того, что розничные инвесторы снова вкладываются в DOGE и, возможно, другие токены стоимостью менее 1 доллара.

По теме: Coinbase превосходит оценки доходов, поскольку аналитики говорят, что регулирование будет «задушить» инновации.

Марк Кьюбан рекламирует преимущества Dogecoin

Третьей причиной оптимистичных настроений вокруг Dogecoin являются недавние комментарии известных влиятельных лиц, таких как Марк Кубан, который снова рекламирует преимущества Dogecoin в качестве средства оплаты для своего легиона последователей Twitter.

Внимание Куба на Dogecoin вызвало гнев некоторых поклонников Биткойн (BTC), которые умоляли звезду Shark Tank просто «Купите стопку биткойнов и остановите дожи-шиллы», на что Кубин прямо ответил и указал, что решение было в значительной степени в ответ на запрос пользователя.

Кубинец сказал:

«Я не шиллинг Дожа. Я предлагаю товары и услуги своих компаний. Там, где мы разрешаем людям платить ЛЮБОЙ криптовалютой, 95% продаж приходится на DOGE. Клиенты ВЫБИРАЮТ использовать DOGE. Мы можем спорить о BTC обо всем и о чем угодно, но сейчас DOGE — это способ платить людям ».

Положительный сдвиг в динамике Dogecoin был также зарегистрирован в данных VORTECS ™ от Cointelegraph Markets Pro, которые начали обнаруживать оптимистичные прогнозы 9 августа, до недавнего роста цен.

Оценка VORTECS ™, эксклюзивная для Cointelegraph, представляет собой алгоритмическое сравнение исторических и текущих рыночных условий, полученных на основе комбинации точек данных, включая настроения рынка, объем торгов, недавние движения цен и активность в Twitter.

Вен Догкойн луна? Данные о цепочке и объемы торгов предполагаются в ближайшее время

VORTECS ™ ‌ Score‌ ‌ (зеленый) ‌ ‌vs.‌ DOGE ‌price.‌ ‌Источник: ‌ Cointelegraph‌ ‌Markets‌ ‌Pro‌ ‌

Как видно из приведенного выше графика, показатель VORTECS ™ для DOGE 7 августа поднялся в отрицательную зону и достиг максимума 72 9 августа, примерно за 24 часа до того, как его цена выросла на 44% в течение следующих шести дней.

Рост сетевой активности и 24-часовые объемы обмена, а также возвращение рекламы DOGE популярными влиятельными лицами заставили Dogecoin, возможно, увидеть второе ралли бычьего рынка в 2021 году.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.