новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

В Огайо появится новый объект для майнинга биткойнов BIT Mining мощностью 85 МВт

26

BIT Mining Limited заключила соглашение о создании совместного предприятия с Viking Data Centers для разработки сайта по добыче биткойнов в Огайо.

Компания BIT Mining, занимающаяся добычей биткойнов (BTC), планирует инвестировать 12,14 миллиона долларов в разработку центра криптодобычи мощностью 85 мегаватт в Огайо.

- Реклама -

Как компания, которая владеет всем бизнесом майнингового пула, работающим под BTC.com, BIT Mining заключила соглашение о совместном предприятии с Viking Data Centers для создания объекта для майнинга биткойнов.

В рамках соглашения о совместном предприятии BIT Mining выплатит Viking Data 10,84 миллиона долларов наличными, а оставшаяся сумма будет оплачена наличными или акциями компании.

После инвестиций в Viking Data и последующего соглашения о совместном предприятии BIT Mining будет владеть 51% майнингового предприятия в Огайо.

Планируемое предприятие по добыче биткойнов мощностью 85 МВт, получившее название «Горнодобывающая площадка Огайо», по сообщениям, будет построено в три этапа.

К 15 октября 2021 года мощность первого этапа строительства объекта достигнет 11 МВт, а на втором и третьем этапах — 39 и 35 МВт соответственно.

График второй и третьей фаз, согласно объявлению, — 15 ноября 2021 года и 15 февраля 2022 года.

В объявлении в среду также говорится, что BIT Mining уже получила 1016 машин для майнинга биткойнов с планами по дальнейшему расширению запасов.

Крипто-ковбои: графства Техаса приветствуют биткойн-майнеров с распростертыми объятиями

Майнинг-сайт Огайо — одно из многих предприятий по добыче биткойнов, которые будут запущены в Соединенных Штатах на фоне постоянной миграции хэш-мощности в регионы Северной Америки.

После подавления майнинга криптовалют в Китае летом майнеры были вынуждены перевезти свое оборудование за границу.

Горнодобывающие предприятия Северной Америки воспользовались возможностью, чтобы расширить свою долю рынка, и крупные компании приобрели дополнительные буровые установки для своих предприятий.

Это расширение запасов также привело к значительному росту доходов: в августе Riot Blockchain сообщила об увеличении квартальной выручки на 1540%.

Горнодобывающая площадка в Огайо также является частью расширения бизнеса BIT Mining, при этом компания также работает в Казахстане, как ранее сообщал Cointelegraph.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.