новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

В этом проекте говорится, что новая концепция кросс-чейна поможет мелким инвесторам сопоставить мощь умных денег.

10

Более мелкие инвесторы вскоре смогут бросить вызов унаследованным финансовым учреждениям через экосистему кросс-цепных инвестиций этой платформы DeFi.

Поскольку растущий мир децентрализованных финансов (DeFi) продолжает бросать вызов традиционным финансам, кросс-цепная экосистема хочет снизить барьеры для входа для среднего розничного инвестора.

- Реклама -

Synapse Network описывает себя как решение на 360 градусов, которое предоставляет децентрализованному миру экосистему инвестиционных технологий.

Согласно Synapse, сегодня есть ряд проблем, с которыми сталкиваются первые пользователи DeFi и блокчейн. Одна из них — это стартапы, которым не хватает опыта, чтобы справиться со сложностью запуска своих проектов в космосе.

Между тем, потенциальные пользователи не всегда могут напрямую подключиться к проекту для частных и публичных раундов.

Невозможность проведения комплексной проверки остается серьезным препятствием для доступа к капиталу. Часто это может быть причиной того, что эти ранние проекты не могут перейти от фазы «идеи» к фазе «запуска».

Synapse стремится предоставить возможность «альтернативных инвестиций розничным инвесторам», устраняя эти барьеры для входа. Согласно проекту, это можно сделать путем создания кроссчейновой пусковой площадки с многоуровневой системой.

Создание честной стартовой площадки

Synapse хочет создать инфраструктуру, сочетающую децентрализацию и демократизацию.

«Подобно тому, как Интернет предоставил архитектуру для демократизации многих сфер жизни, пришло время использовать Интернет для демократизации инвестирования и цивилизации процесса сбора средств», — говорится в официальном документе проекта.

По своей сути Synapse Network — это кросс-чейн стартовая площадка, которая предоставляет виртуальную торговую площадку для всех, независимо от размера их инвестиций. Платформа использует многоуровневую систему, позволяющую инвесторам с низкой капитализацией участвовать, обеспечивая гарантированное или бонусное распределение на основе билетов, в то время как оставшаяся сумма распределяется на основе внесенных долларов США.

Больше информации из сети синапсов

Используя сотни симуляций, Synapse разработал математическую формулу, которая уравняет правила игры между китами и более мелкими инвесторами. Крупнейшим китам придется заплатить в десять раз больше за такое же распределение, чем мелким инвесторам.

Однако даже на традиционных рынках инвесторы на ранних стадиях часто играют для стартапов большую роль, чем просто предоставление капитала. Понимая это, Synapse создала «Инвестиционный синдикат» — сеть венчурных фондов, бизнес-ангелов, технических партнеров, частных инвесторов и других блокчейн-проектов. Эта сеть руководителей предоставит сотрудникам инкубатора и акселератора Synapse широкий спектр услуг, от разработки продуктов до технологических ноу-хау и комплексной проверки.

Создание кросс-чейн экосистемы

Со временем Synapse планирует построить целую экосистему, которая будет способствовать межсетевому взаимодействию. Ожидается, что проект представит кросс-чейн DEX, который позволит пользователям торговать несколькими криптовалютами в разных сетях блокчейнов.

DEX Synapse также будет перечислять проекты из своего инкубатора, предоставляя им еще один уровень воздействия.

Помимо DEX, проект также планирует запустить платформу DeFi, которая упростит размещение токенов SNP и получение прибыльных процентов. Это также будет местом, где пользователи будут иметь эксклюзивный предварительный доступ к продуктам, предлагаемым проектами, инкубируемыми в Synapse Network, что поможет им впервые выйти на рынок и создать сообщество.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.