новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Уровни отскока биткойнов увеличиваются до 36 тысяч долларов, при этом быков не тронуло падение цены биткойна на 8%

42

«Интересное открытие» для акций обещает тяжелый день для биткойн-трейдеров.

Биткойн (BTC) продолжал преодолевать уровни поддержки во время торгов 20 сентября перед тем, что обещало стать «очень интересным» открытием фондового рынка США.

- Реклама -

Уровни отскока биткойнов достигают 36 тысяч долларов, при этом быков не тронуло падение цены биткойна на 8%

1-часовой свечной график BTC / USD (Bitstamp). Источник: TradingView

Не беспокойтесь трейдерам BTC после посещения $ 42 500

По данным Cointelegraph Markets Pro и TradingView, курс BTC / USD на короткое время упал почти до 42 500 долларов, а затем вернулся к отметке около 44 000 долларов в нестабильных условиях.

Минимум понедельника был ниже того, что наблюдалось ранее в этом месяце во время каскада кредитного плеча, при этом Биткойн тестировал как свой недельный более высокий минимум, так и 21-недельную экспоненциальную скользящую среднюю в качестве поддержки.

Как сообщает Cointelegraph, множество факторов в совокупности оказали давление на рынок BTC. Они были вызваны опасениями по поводу дефолта Evergrande по долгам на сотни миллионов долларов, что, в свою очередь, оказало давление на акции и укрепило доллар США. Рост остатков на биржах биткойнов стал дополнительным катализатором внутри самого рынка.

Тем не менее трейдеры сохраняли хладнокровие.

«Почему вы удивлены сегодня? Не будьте такими эмоциями», — сказала Анбесса своим подписчикам в разгар разгрома.

Анбесса заметила, что уровни в среднем диапазоне 30 000 долларов являются единственной определенной областью для беспокойства, при этом биткойн все еще намного превышает 40 000 долларов, а уровень восстановления Фибоначчи составляет 38 000 долларов.

Однако для аналитика и статистика Вилли Ву открытие фондового рынка само по себе должно стать предметом дискуссии.

«SPX колеблется, угрожая крупной распродажей», — предупредил он перед возвращением Уолл-стрит.

«BTC формирует модель распределения Вайкоффа, спекулянты продают вниз в режиме без риска, в то время как инвесторы в цепочке сильно накапливаются. Это будет интересное открытие для рынка акций сегодня утром».

Ву добавил, что, если акции столкнутся с более глубоким крахом, ситуация может имитировать 2020 год, когда сокращение предложения биткойнов в конечном итоге привело к его снижению с минимумов в 3000 долларов до новых рекордных максимумов, несмотря на первоначальные опасения.

Уровни отскока биткойнов увеличиваются до 36 тысяч долларов, при этом быков не тронуло падение цены биткойна на 8%

S&P 500 однодневный свечной график. Источник: TradingView

Убеждение быков трудно поколебать

Другие были еще менее обеспокоены событиями понедельника, в том числе популярным трейдером Пентоши, который показал рекордную подверженность BTC на текущих уровнях.

«Я думаю, что 41k возможен. Да. Но я думаю, что мы увидим 56-58k в течение 3 недель. Я настроен на макро-бычий рост», — сказал он в рамках комментариев в этот день.

Между тем данные мониторинга материальных показателей ресурсов отражают быстро меняющуюся картину на спотовых биржах, где ликвидность отбиралась постепенно.

Уровни отскока биткойнов достигают 36 тысяч долларов, при этом быков не тронуло падение цены биткойна на 8%

Уровни покупки и продажи BTC / USD (Binance) по состоянию на 20 сентября. Источник: Material Indicators.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.