новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Университет Пенсильвании продолжает хранить пожертвованные биткойны

15

Университет Пенсильвании подтвердил, что сегодня он все еще удерживает часть пожертвования в размере 5 миллионов долларов, полученного ранее в этом году в биткойнах.

Как сообщает New York Times, Джон Зеллер, старший вице-президент университета по связям с выпускниками, заявил, что это решение частично было обусловлено желанием анонимного донора.

«Целью донора было сделать подарок такого масштаба, рекламный подарок, чтобы сказать:« Если вам интересно, мы живем в криптовалютном мире, и мы можем его принять »».

Университет объявил о подарке биткойнов, и объем рекламы, обычно предназначенный для более крупных пожертвований в виде фиатных инвестиций, таких как акции, облигации и недвижимость, следует отметить, но следует отметить, что при этом не соблюдались все обычные процессы.

Зеллер прокомментировал: «Традиционно наша политика заключалась в том, чтобы продавать все сразу, даже если на складе было 5 миллионов долларов».

Что касается Биткойна, то Зеллер сказал: «Мы ликвидировали некоторые; у нас есть кое-что ».

Как подробно описано в новостной статье, разработка последовала за многолетними дискуссиями среди некоммерческих организаций о том, как им следует относиться к пожертвованиям, сделанным в криптовалюте.

Меньше всего в последние годы обсуждались преимущества для доноров, такие как возможность аннулировать налог на прирост капитала, когда биткойны передаются на благотворительность.

Однако, возможно, самая большая выгода заключается в международных пожертвованиях, сделанных в биткойнах, поскольку окончательный расчет этих пожертвований может произойти всего за 10 минут при чрезвычайно низких комиссиях.

Принимая во внимание, что все международные фиатные переводы облагаются чрезвычайно высокими комиссиями, а окончательный расчет между центральными банками занимает дни (в лучшем случае), а может занимать недели и даже месяцы. Некоторые утверждают, что из-за неизменной угрозы конфискации окончательное урегулирование в бумажном мире вообще никогда не происходит.

Таким образом, становится все более широко распространенным мнение, что биткойн может быть предпочтительной стратегией пожертвований для международных организаций по оказанию помощи.

Том Пейджлер, исполнительный директор Prime Trust, фирмы, которая хранит биткойны от имени предприятий и доноров, таких как ЮНИСЕФ, сказал в интервью изданию: «Вы можете попросить местный офис в регионе конвертировать криптовалюту в местную валюту, и теперь вам не нужно платить комиссию за перевод ».

Пэджлер продолжил: «Вы можете получить там деньги немедленно».

Крупные спонсируемые донорами фонды, такие как Fidelity Charitable (активы более 35 миллиардов долларов) и Schwab Charitable (17 миллиардов долларов), принимают и отмечают рост пожертвований биткойнов.

По словам официального представителя Стивена Остина, Fidelity получила 13 миллионов долларов в виде пожертвований в криптовалюте в 2019 году, 28 миллионов долларов в 2020 году и 150 миллионов долларов на данный момент в этом году. Неясно, какой процент этих пожертвований был сделан в биткойнах.

Джон Зеллер, который помог организовать пожертвование биткойнов Пенну, заключил: «Очень приятно иметь возможность сделать это, когда донор говорит:« У меня есть биткойны »».

«Мы можем принять это сейчас, не останавливая университет».

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.