новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Uniswap попросил бывшего пресс-секретаря кампании Обамы заняться коммуникациями

8

Инсайдер из Вашингтона поможет компании преодолеть все более неспокойное регулирование.

Децентрализованная биржа Uniswap находит несколько интересных сотрудников, последний из которых — специалист по коммуникациям, имеющий тесные связи с Демократической партией США.

- Реклама -

Бывший старший пресс-секретарь Барака Обамы Хари Севуган присоединился к команде Uniswap Labs по словам основателя протокола Хайдена Адамса, который приветствовал его на борту 14 октября.

Этот найм может быть частью постоянных усилий команды по подготовке к ненастной нормативной погоде в Соединенных Штатах.

Вашингтонский инсайдер был хорошо известен своей ролью в кампании бывшего президента Барака Обамы в 2008 году. Севуган будет управлять делами Uniswap со СМИ, а также помогать фирме в установлении отношений с новыми и существующими пользователями.

Севуган заявил, что «больше не вызывает сомнений», что блокчейн и криптовалюта станут частью будущего, прежде чем добавить:

«Я рад присоединиться к блестящей команде Uniswap, потому что они стремятся к тому, чтобы мы строили так, чтобы реализовать потенциал криптовалюты, давая большему количеству людей право собственности на свое финансовое будущее и создаваемую ими ценность».

Наем происходит в то время, когда Uniswap и весь сектор децентрализованного финансирования подвергаются все более пристальному вниманию со стороны финансовых регуляторов и политиков США.

В начале сентября Cointelegraph сообщила, что Комиссия по ценным бумагам и биржам начала расследование в отношении Uniswap Labs, фирмы, стоящей за самой популярной в мире децентрализованной биржей. Сообщалось, что в то время адвокаты искали дополнительную информацию о маркетинге и услугах для инвесторов Uniswap.

Регулирование DeFi не должно убивать ценности, лежащие в основе децентрализации

В июне сообщество Uniswap проголосовало за создание спорного образовательного фонда DeFi, поддерживаемого токенами казначейства UNI, выделенными на лоббистские и образовательные инициативы для поддержки сектора DeFi и защиты его от чрезмерного регулирования.

Роль Севугана, вероятно, будет заключаться в его участии в поддержании связи с законодателями в целях повышения осведомленности о протоколе и экосистеме DeFi.

«Криптовалюта непрозрачна и пугает многих за ее пределами. Я хочу помочь большему количеству людей подключиться к нему, сделав его более понятным и понятным », — заявил он.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.