новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Трейдеры определяют $ 51 тыс. Как ключевой уровень, который Биткойн должен преодолеть в краткосрочной перспективе.

7

Скачок биткойна до 50 000 долларов вновь призывает к новому рекордному максимуму, но аналитики предупреждают, что дневное закрытие выше 51 000 долларов необходимо для укрепления текущего восходящего тренда.

Криптовалютный рынок вернулся в приподнятом настроении 2 сентября после того, как цена биткойна ненадолго упала до уровня 50 000 долларов в начале утренней торговой сессии. Движение выше ключевого уровня сопротивления произошло после того, как отраслевые инсайдеры намекнули, что крупные компании и институциональные инвесторы намекнули, что недавние покупки биткойнов скоро будут раскрыты в публичных документах.

- Реклама -

Дополнительные оптимистичные новости появились после того, как Vast Bank объявил, что стал первым банком США, который позволяет клиентам покупать, продавать и хранить биткойны (BTC) непосредственно на своих текущих счетах.

Трейдеры определяют $ 51 тыс. Как ключевой уровень, который Биткойн должен преодолеть в краткосрочной перспективе.

Однодневный график BTC / USDT. Источник: TradingView

Вот что говорят трейдеры и аналитики о том, чего ожидать от Биткойн сейчас, когда он торгуется вблизи психологически важного уровня в 50 000 долларов.

Биткойн наконец вышел из сопротивления

Этому последнему шагу от Биткойна удалось пробиться выше нижней линии тренда восходящего канала, и, по словам Rekt Capital, псевдонимного криптоаналитика в Твиттере, BTC необходимо протестировать 51000 долларов, прежде чем рынок лучше поймет, будут ли 50 000 долларов поддерживаться в качестве поддержки.

Основываясь на представленном графике, Rekt Capital предупредил, что следует внимательно следить за повторным тестированием линии поддержки, которое может привести к падению цены до 48 500 долларов.

Отклонение от верхнего сопротивления может спровоцировать падение до 41 300 долларов.

Дальнейшее понимание ценового движения Биткойна было получено от Crypto Chase, который рассматривает уровень цен в 56000 долларов как сигнал к открытию длинной позиции.

Хотя трейдер не указал, какой сценарий наиболее вероятен, он указал, что изменение уровня поддержки / сопротивления зоны, выделенной синим цветом, будет играть роль в определении направления тренда.

Цена BTC возвращается к 50 тысячам долларов, поскольку биткойнские медведи теряют 450 миллионов долларов при ежедневной ликвидации.

Быкам нужно закрытие выше 51000 долларов.

Участник Cointelegraph Микаэль ван де Поппе также предположил, что Биткойну необходимо обеспечить закрытие выше 51000 долларов, чтобы увидеть продолжение.

Как показано на приведенной выше диаграмме, уровень 51000 долларов был значительным ценовым уровнем во время роста BTC в начале 2021 года, поэтому необходимо будет увидеть прорыв выше этого уровня, чтобы подтвердить, что изменение тренда подтверждается.

Неспособность прорваться выше этого уровня может привести к дальнейшей консолидации BTC, и это будет хорошим предзнаменованием для альткойнов, которые обычно приносят значительную прибыль, когда цена Биткойна торгуется в боковом направлении.

Общая капитализация рынка криптовалют сейчас составляет 2,227 триллиона долларов, а уровень доминирования Биткойн составляет 41,8%.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.