новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Трейдеры говорят, что бычий настрой Биткойна будет подтвержден только при закрытии выше $ 44 тыс.

27

Биткойну необходимо перебросить 43 600 долларов на поддержку, чтобы увидеть продолжение бычьего движения и данные в цепочке, сигнализирующие о том, что накопление BTC продолжает расти.

Последствия продолжающегося подавления Китая в отношении криптосектора привели к тому, что неопределенность снова вернулась на рынок. На момент написания биткойн-трейдеры (BTC) продолжают сталкиваться с откатом на уровне 43000 долларов, и многие альткойны, которые накопили прибыль на утренней сессии, также падают в минус.

- Реклама -

Данные Cointelegraph Markets Pro и TradingView показывают, что ранняя утренняя попытка быков подтолкнуть цену BTC выше $ 44 000 была встречена твердым сопротивлением, но текущие колебания взад и вперед, похоже, не более чем консолидация.

Трейдеры говорят, что бычий настрой Биткойна будет подтвержден только при закрытии торгов выше $ 44 тыс.

BTC / USDT 4-часовой график. Источник: TradingView

Вот что говорят криптотрейдеры и аналитики о недавних изменениях цен на биткойн и на что следует обратить внимание, поскольку рынок закрывается в сентябре.

Биткойну необходимо вернуть поддержку в размере 43 600 долларов США

По словам аналитика криптовалюты и псевдонима пользователя Twitter Rekt Capital, на недельном графике биткойнов появилось медвежье предупреждение, которое опубликовало следующий твит, показывающий, что цена BTC закрылась ниже основной зоны спроса.

Как предполагается в твите, если Биткойну не удастся подняться выше, то уровень поддержки в размере 43000 долларов может превратиться в новый уровень сопротивления, поскольку быки съежились, чтобы защититься от ралли помощи.

По словам трейдера, быкам биткойнов необходимо вернуть поддержку на уровне 43 600 долларов, чтобы продолжился бычий восходящий тренд, в противном случае медвежий нарратив может закрепиться.

Подтвержденный разворот цены

Более оптимистичный взгляд на текущую настройку цены на биткойн предложил трейдер опционов и псевдонимный пользователь Twitter Джон Вик, который опубликовал следующую диаграмму, описывающую текущую четырехчасовую настройку для BTC.

Трейдеры говорят, что бычий настрой Биткойна будет подтвержден только при закрытии выше $ 44 тыс.

4-часовой график BTC / USD. Источник: Twitter

По словам Вика, недавние действия подтвердили дно цены BTC, а также разворот цены, сигнализируя о том, что это может быть подходящее время для открытия длинной позиции.

Вик сказал:

«В этой сетапе у меня половина моей длинной позиции свинга. Я добавлю вторую половину, когда / если мы преодолеем сопротивление (желтая линия) ».

Биткойн, преодолевший новые максимумы в 4 квартале, «временно превратит все в пыль» — аналитик

Данные в сети указывают на сильное накопление

В то время как недавнее движение цен на BTC было нестабильным и привело к широко распространенному страху и замешательству, данные в сети показывают, что опытные трейдеры в долгосрочной перспективе настроены оптимистично, потому что они продолжают накапливать столько биткойнов, сколько может предложить рынок.

Как видно из приведенного выше твита из архива биткойнов, предложение биткойнов на биржах упало в течение большей части последних двух лет, поскольку держатели продолжают покупать на рынке и выводить средства в свои кошельки, находящиеся под частным контролем.

Это указывает на то, что рынок остается в периоде накопления, как указано в Биткойн-архиве. Эта тенденция не показывает признаков замедления в ближайшем будущем и может оказать положительное давление на цену BTC, поскольку его оборотное предложение сокращается.

Общая капитализация рынка криптовалют сейчас составляет 1,919 триллиона долларов, а уровень доминирования Биткойн составляет 42,4%.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.